MAXWELL MW-1053

Рейтинг модели, основанный на 33 отзывах:
(2,9 звезды)
Фото MAXWELL MW-1053 #1

MAXWELL MW-1053 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Андрей
(24 октября 2016)
Достоинства:
Оригинальная подсветка, дизайн (это всё)!
Недостатки:
Купил в декабре 15-го года, прослужил исправно 8 месяцев - отклеилась верхняя крышка (начал сильно течь), перегорело реле на выключение, ещё через сутки полностью прекратил работать!
Комментарий:
Если вам нужен чайник в подарок, то неплохой. Если же себе - это не тот чайник!
Отзыв от Вячеслав
(30 сентября 2016)
Не покупайте. При покупке повёлся на стекло и подсветку. Приехал домой включил, полюбовался. Потом начались минусы!Наливать из него и правда не удобно но приноровиться можно. Самый главный минус- ЗАПАХ. Какой же он вонючий!!!Запах пластмассы не ушёл за месяц использования (несколько раз кипятил с лимонной кислотой), причём он настолько сильный что перебивает запах кофе в чашке. Отчаялся ждать что запах пропадёт, здоровье дороже.
Отзыв от Ольга
(27 сентября 2016)
Все что здесь писали, не знаю, может он и не супер, я как-то без претензий, но есть один большой минус, большой, -запах , запах пластика, вода пахнет... Вред для здоровья,
Отзыв от Крупина Татьяна
(20 сентября 2016)
Достоинства:
Красивый, почти не шумит
Недостатки:
Сквозь стекло сразу видно накипь, приходится часто мыть
Отзыв от Анастасия
(13 сентября 2016)
Покупала чайник маме. Работает уже 1,5 года. Красивая подсветка, удобная ручка, качественное стекло, нет запаха. Крышка не отвалилась, вода наливается нормально. Иногда появляется накипь на стекле, но лимонная кислота легко с этим справляется. Хорошое качество за такую цену. Советую.
Отзыв от Вячеслав
(3 июля 2016)
Доброго времени суток друзья. Я конечно понимаю девушек - нежных созданий. Для которых проблема со слишком мелкой сеткой в фильтре и как следствие плохое вытекание жидкости из чайника ставит в тупик. Но вот мужчин я никак не пойму. Сетка металлическая ячейки аккуратно раздвигаются через два три ряда не толстым шилом. В следствии чего сечение клеток несколько увеличивается. Накипь все так же продолжает удерживаться сеткой, а жидкость из чайника выливается нормальной струей, никуда не разбрызгивается и выливается вся без лишних телодвижений. Я на всю эту процедуру потратил времени меньше чем на написание данного поста. Чайник хороший. Просто надо потратить две минуты для устранения заводской недоработки. Всем добра
Отзыв от Наталья
(11 мая 2016)
Купили данный чайник исключительно по внешнему виду. Да, красивый, особенно в темноте. Но меньше чем через полгода использования стал отключаться через раз, первый раз чуть квартиру не спалила из-за него, оставила по привычке и ничего не подозревая пошла дочку спать укладывать,случайно заметила что он кипит, когда воды чуть чуть на дне уже осталось... Вскоре после этого потек, завтра иду сдавать его обратно в магазин, гарантия еще не закончилась, больше эту марку никогда не возьму! Никому не советую! Не ведитесь на внешний вид, он обманчив!
Отзыв от Марина
(29 марта 2016)
Чайник ужасный!!! Не берите maxwell. Хватит на полтора года. Вначале перестает гореть подсветка. Потом перестала работать кнопка вкл-выкл. Пришлось подключить на прямую, когда кипит не выключается, но это очень опасно. Теперь нужен новый чайник. У знакомых таже история.

Единственным плюсом является материал - стекло.
Отзыв от иван
(2 марта 2016)
сломался через 2 месяца
Отзыв от Ольга
(25 февраля 2016)
Чайник отличный. Был подарен мне на День рождения более 2-х лет назад. В темноте очень красивая подсветка при закипании. Нареканий нет.
Отзыв от Руслан
(13 февраля 2016)
Всё устраивает, светится прикольно, нигде не протекает, закипает быстро, а самое главное, вода не воняет пластмассой
Отзыв от Александр
(3 декабря 2015)
Классный чайник! Пользуемся более полугода. Конечно нужно научиться из него наливать. Проблема в том, что ячейки сетки в носике очень мелкие и поверхностное натяжение воды просто не даёт сразу выливаться жидкости, поэтому, с непривычки сначала очень сильно наклоняешь и льётся через верх Но при недельной эксплуатации навык приходит! И всё ОК! Большой плюс этого изделия в том, что верх сделан из пластика. Крышка защёлкивается не за стеклянную горловину а за крепления сделанные из того же материала, у которого такая-же термическая деформация, поэтому служит намного дольше. (владельцы чайников со стеклянным верхом меня поймут ) Короче, советую всем!
Отзыв от Цыганкова Дарина
(16 июля 2015)
Достоинства:
Эстетически приятен глазу. Приятная синяя подсветка во время кипячения. Легко ставится на подставку. Относительно бюджетная цена.
Недостатки:
На второй день эксплуатации включаться стал через раз. Это самый большой недостаток!!! Техника ломающаяся на второй день...
Комментарий:
Удивляет такое количество брака! Это ж не космические технологии! Обычный чайник и не в состоянии тупо нагреть воду. Буду менять на другую фирму.
Отзыв от Татьяна
(15 мая 2015)
Отличный чайник!!! Почитала нелестные отзывы и решила написать свой! Этот чайник проработал у меня год и ни одного недостатка,ни одного нарекания!!! Все супер и внешний вид, и подсветка, быстро закипает,крышка плотно защелкивается ни капли не выливается!!! К сожалению, по неосторожности я разбила его, т.к. корпус стекло, очень жалко... зато повод обновить интерьер! Сейчас ищу новый чайник))) Желаю всем удачных покупок!!!
Отзыв от Some last name Рома
(17 апреля 2015)
Достоинства:
Нет запаха у вскипяченной воды. Железный фильтр и подсветка, хотя она не так уж важна.
Недостатки:
Вибрирует во время кипения из-за непрочного контакта с подставкой, вода наливается из носика медленно, раздваивается.
Комментарий:
Чайник куплен мне в подарок, до этого очень долго использовался, как указано, немецкой сборки Braun, который потек после чистки лимонной кислотой.

Первое впечатление от данного китайского товара под брендом Maxwell - дешевая пластмасса, явно не предназначенная для пищевой промышленности, т.к. воняет. Однако, из-за отсутствия непосредственного контакта с водой на вкусовые качества воды это никак не влияет, что однозначно плюс.
Внешне чайник напоминает трехлитровую банку с черной ручкой. Несмотря на это заполняется меньше чем на две трети - только до 1,7 литра. Время закипания жесткой воды из крана - 5,5 минут, что совсем не быстро для только что купленного чайника. Помню, новенький Браун закипал намного быстрее.

Особенности стекла: вода остывает быстрее, чем в пластмассовом; можно обжечься; накипь на дне образовалась сразу и это заметно.
Update: несколько месяцев использования - полет нормальный. С прозрачным чайником быстрее осознаешь насколько жесткая вода. Поэтому почти раз в неделю заливаю раствором лимонной кислоты на ночь. Стала непрочно закрываться крышка - приходится слегка ударять для закрытия.
Отзыв от Баранов Антон
(17 апреля 2015)
У нас маленький ребенок и пользоваться таким чайником, от которого всё время идёт запах, невозможно, да и небезопасно, как мне кажется. Думали вот сейчас уже пройдёт запах, вот сейчас пройдет, но нет - всё так же воняет.
Отзыв от Мантикора Льена
(15 апреля 2015)
Достоинства:
Дополняю 15 апреля 2015 года.

Чайнику год и месяц.

Достоинства: красивый. Прозрачный и стеклянный. И до сих пор кипятит воду.
11 марта 2014 года

1) Прозрачный. Люблю прозрачную стеклянную посуду, у меня вся из стекла, отлично вписался. 2) Наглядная иллюстрация для школьников, изучающих физику, раздел "закипание жидкости". Очень красиво.
Недостатки:
Дополнено 15 апреля 2015 года

С прискорбием сообщаю, что три месяца назад он начал течь. Сперва немножко, несколько капель. Теперь после того, как налью в чашку воды, вытираю большую лужу.
11 марта 2014 года

1) Чтобы налить воду из чайника, надо ооочень сильно его наклонять. Но хоть течет туда, куда нужно, а не в разные стороны. 2) если вынуть сеточку и забыть ее вставить на место, он не будет сам выключаться, аккуратнее, не устройте пожар. 3) Вскипятила воду два раза, пока что воняет пластиком крышка. А вода не воняет. Посмотрим, что будет дальше.
Комментарий:
Дополнено 15 апреля 2015 года

Восторги были преждевременными.

Хотя, раз пока кипятит воду, чего раньше времени возмущаться...

Оценку изменила с 5 на 3. Обычное дело - сейчас недолговечная техника каждая первая. Не сказать, что разочарована, сейчас мало когда чайник более года работает.
Купила сегодня, 11 марта 2014 года.Хотела именно стеклянную колбу. Но в интернете начиталась отзывов и поняла, что если у такого чайника стеклянный же носик - вода будет течь не в чашку, а куда угодно. Поэтому из всего ряда стеклянных чайников выбрала именно с пластиковым носом. Пока ставлю 5, посмотрим сколько проживёт.
Отзыв от Светлана
(16 февраля 2015)
Из минусов. Чайник оказался вероятно бракованный, так как при первом же кипячении из него потекла вода снизу. Носик очень не удобный, хотя с виду и не скажешь, из него льется не ровной струей, а как фонтан в разные стороны, причем наклонять его надо фактически перевернув до конца. Накипь моментально образовалась как на стенках, так и на дне, что при стеклянном чайнике не очень. Отключается при закипании долго. На подставке при кипении шатается в разные стороны.

Из плюсов. Внешне симпатичный, фактически не шумит, по сравнению с предыдущими чайниками. Красивая подсветка при кипении.
Отзыв от Корсаков Владимир
(5 января 2015)
Достоинства:
Достаточно симпатишный агрегатик )). Синяя подсветка по кругу дна, закипает красиво, водичка бурлит, понимаешь ли...
Недостатки:
С инженерной точки зрения: 1. Не устойчив на подставке - шатается. Из-за неправильного расчета высоты подставки или выступа центрального контакта. 2. Не подогнан фильтр - есть щели с обоих сторон носика. В результате вода течет неравномерной струей. 3. При полной заправке водой (1,7 литра) требует сильного наклона - из-за большого запаса объема чайника в его верхней части.
Комментарий:
Куплен 05.01.2015г. Перед эксплуатацией выполнены рекомендации производителя - прокипятили 4 раза. Вода без запаха пластика !!! Даже без малейших признаков ! 2 дня эксплуатации, кипятили уже раз 12 - пока полет нормальный.

Чайник купили взамен чайника Braun, который отслужил верой и правдой почти 10 лет !!! Посмотрим, что будет с этим изделием. Производитель установил срок службы 3 года, а там будет видно.
Отзыв от Анна
(13 ноября 2014)
Пользуюсь чайником уже в течении 4-х месяцев. Работает замечательно, вода закипает быстро, красивый дизайн, ночью светится вообще классно! Не шумит!

Минус только в том, что неудобно наливать воду, когда в чайнике осталось меньше 0,5 л. Вода начинает вытекать за края носика чайника, но если приноровиться, то все льется нормально!

Я покупкой очень довольна!
Отзыв от Олеся Бартенева (Курск, 26 лет)
(10 ноября 2014)
Светится очень красиво,просто украшение кухни,вода из него без запаха,кнопки хорошо функциклируют.я довольна??
Отзыв от Юлия
(12 августа 2014)
Пользуюсь почти 3 года.До сих пор работает,НО...крышка сломалась уже очень давно.Сам теперь не отключается,приходится контролировать закипание. Носик чайника не удобный. Нравится лишь то, что он прозрачный. Планирую приобрести другой.
Отзыв от Антон
(4 августа 2014)
Сливает воду безобразно, струи как таковой нет, брызжет в разные стороны.
Отзыв от Смоляк Виктория
(6 июля 2014)
Достоинства:
Он закипает! Красивая подсветка.
Недостатки:
Вода пахнет дешевым пластиком. Ручка сильно нагревается и пахнет еще сильнее. И самое неприятное, привкус пластика у воды!! Если не вставить сетку в носик, чайник не отключится при кипении.
Комментарий:
Попили чайку и решили купить другой чайник.
Отзыв от KRYUKOV STANISLAV (41 год)
(1 июня 2014)
Чайник красив в деле, от обычной водопроводной воды накипь выпадает сразу и прозрачно видима в чайнике колышущимся придонным облаком. И что характерно, сам не отключается при кипении. Так было задумано?
Отзыв от Баврин Андрей
(23 мая 2014)
Достоинства:
приятно наблюдать процесс кипения воды визуально
Недостатки:
на второй день вышла из строя подсветка чайника, сдать продавцу обратно неисправный чайник оказалось практически невозможно
Комментарий:
прошло 1,5 недели с момента покупки - воду пока кипятит
Отзыв от Выжигина Анна
(2 мая 2014)
Достоинства:
Красивый дизайн
Недостатки:
После двух дней использования,появился ржавый налёт на дне, в районе нагревательного элемента.Был до этого другой чайник,такого не наблюдалось-дело не в воде,а в материале который используется для дна.
Комментарий:
Дорогой чайник,материалы из которых изготавливают его не соответствуют цена+качество.
Отзыв от Наталья
(29 апреля 2014)
В использовании - месяц. В целом могу охарактеризовать на твердую 4ку. Нагревает быстро, сильно не шумит, подсветка красивая. НО. Как указывали ниже, неудобно выливать воду из чайника когда остается буквально 100 мл из-за неудобного положения носика. И...на мой взгляд, когда закипает, довольно долго отключатся.
Отзыв от Наталья
(27 апреля 2014)
Красивый,но это единственный плюс! Шумный, долго греет, через пару месяцев перестал сам отключаться... Через пол года отвалилась крышка!
Отзыв от Максим (Москва, 26 лет)
(9 апреля 2014)
Хороший чайник. С носика вода не течет, неприятных запахов нет. Покупкой доволен.
Отзыв от Алексей
(7 марта 2014)
Чайник на вид супер, работает классно, в темноте вообще красотища, нежно голубой цвет подсветки! Но есть недостаток, носик сделан так, что для того чтобы наливать из него воду, его надо практически перекувыркнуть. И вода начинает литься уже из под крышки. Вопрос этот не решается и удалением фильтровой сетки в носике. Вообщем дизайн классный, кого устраивает описанный недостаток, то советую брать!
Отзыв от Александра
(6 марта 2014)
1000раз пожалела что его купила!!!Через неделю перестал сам отключатся!Через месяц или два крышка плохо регулировала...в результате отвалилась и самое ужасное треснуло стекло!!!Чайник даже 3х меяцев не проработал...а написано срок службы 5 лет!
Отзыв от Рогов Вася
(21 февраля 2014)
Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Течет
Комментарий:
Купили 18 февраля в grantmall чайник на работу. 2 дня порадовались. Сегодня 21 февраля он потек: при наливании кипятка куда либо течет вода между стеклом и верхней пластмассой...Разочарованы, будем сдавать.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики MAXWELL MW-1053

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие
ТипЭлектрический чайник 
Объем1.7 л
Нагревательный элементДисковый нагреватель 
Безопасность
Защита от включения без водыЕсть
Очистка
Фильтр от накипиЕсть
Корпус
МатериалСтекло 
Внутренняя подсветкаЕсть 
Отсек для сетевого шнураЕсть
Питание
Максимальная потребляемая мощность2200 Вт 
ЦветСеребристый