MAX CR-2909

Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах:
(3,7 звезды)
Фото MAX CR-2909 #1

MAX CR-2909 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Максим
(5 сентября 2016)
Фуфло китайское,проработали пол года и сдохли
Отзыв от Мария
(25 августа 2016)
Мой отзыв – это маленькая история, которой захотелось поделиться в рамках конкурса. Если Вы его открыли, что бы узнать о характеристиках товара, то лучше перейти ко второй части рассказа.
Лето – это маленькая жизнь, полная ярких и солнечных дней. Но в жизни бывают как черные, так и белые полосы… и мое лето началось совсем не с позитивной полоски. Если без грустных подробностей, то из-за бюрократической ошибки обучение в университете висело на волоске. Руки уже опустились, мой друг – поддержка и опора был далеко, а любимый смартфон с 10Гб фотографий украл один очень наглый велосипедист.
На фоне столько приятных событий, решила оставить городскую суету уехать в глушь, в деревню, где проходило мое детство.
Дом не казался уже таким большим и «интересным», как в детстве, из привычных городских развлечений и современной техники – ничего. Так и шли мои дни, в полном единении с природой, пока на третий день я не нашла радио, которое мы купили в М-видео в том году, привезли в дом и забыли. Помню, как я еще настаивала на том, что нужно обязательно купить эту модель –звук хороший, ловит без помех, часы, цифровой тюнер (поиск станций для ленивый, как я)и конечно дизайн, который идеально вписывался в мой минималистический интерьер в городе. Одним словом, идеальный вариант в соотношении цены и качества.
После этой находки, мои дни стали больше походить на городские будни – я вставала под будильник (он был настроен на любимую радио станцию, очень удобно и легко справиться с установкой самостоятельно), делала зарядку и готовила завтрак. На день второй, из радиоприемника я услышала не привычную рекламу грядущего концерта, а свое имя. Шок был огромен. Знакомый голос ведущего тараторил: «Мария, Ваш друг совсем одолел нас – перезвоните ему наконец. У него для вас отличные новости!». Чего-чего – а такого я точно не ожидала. Накинув толстовку побежала на гору, где лучше всего ловит МТС, звоню своему другу и узнаю, что наступает в жизни наконец белая полоса. Бюрократическая ошибка была обнаружена, виновники наказаны, а пострадавшие оправданы. Учеба продолжалась, друг сказал что приедет вечером, а телефон… куплю новым в Мвидео со скидкой!
Вот такая обычно-необычная история. Радио-часы MAX CR-2909 теперь стоят на полке рядом с кроватью и будят на учебу, поднимают настроение и радуют каждый день!
Отзыв от Кусков Игорь
(13 мая 2016)
С будильником и большими цифрами на циферблате - именно такие и искал для спальни, чтобы не щуриться ночью, если время хочется проверить. Собраны хорошо и дизайн крайне лаконичный, ничего не выпирает и под пальцы не подворачивается, когда их настраиваешь. Будильник звонит громко, жене, правда, звук не очень понравился, но это уже на любителя. Итог - нормальное качество по сравнительно низкой цене, свою работу часы выполняют на пять)

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики MAX CR-2909

Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Тюнер
Цифровой тюнер20 FM/AМ
Управление
Тип управленияэлектронный/механич.
Функции
Встроенные часыДа
Будильник2 шт
Звук
Звукмоно
Дисплей
Цифровой дисплей1 шт
Цвет светящихся символовзеленый
Электропитание
Питание от сети 220 ВДа
Тип батареи для сохр.настроек1 x CR2025
Корпус
Материал корпусапластик
Комплектация
Блок питаниявстроенный
Цвет, размеры и вес
Цветчерный/серебристый
Габаритные размеры (В*Ш*Г)95*196*24 мм
Вес300 г