Max CR-2905G

Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото Max CR-2905G #1
Фото Max CR-2905G #2
Фото Max CR-2905G #3
Фото Max CR-2905G #4

Max CR-2905G отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(15 сентября 2016)
Достоинства:
Интересный дизайн,яркий дисплей,купил и не пожалел о покупке
Отзыв от Вячеслав
(19 июля 2016)
Купил сегодня ,прикольный сделанный под телевизор с гнутым экраном цифры крупные хорошо видно в глаза не не режет если уменьшить яркость ,ловит станции прилично но звук не очень , но для будильника пойдёт , эх если бы был ещё стерео .
Отзыв от Светлана
(30 мая 2016)
Часы удобные , светят яко , цифры крупные . Отлично .
Отзыв от Rossanna Mart
(5 апреля 2016)
Я, признаюсь честно, ужасная соня, люблю поваляться, если меня сразу на ноги не заставить встать, то после первого будильника велик шанс меня найти в кроватке опять заснувшей) Тут мне мама прикупила такие радио-часы. Тут сразу ДВА будильника, так что проспать теперь не представляется возможным особо! Тем более, что можно настроить будильник на музыкальную волну, с энергичной песенкой вставать горааааздо веселее! Пластик прочный, если в стену не кидать:)
Отзыв от Ольга
(29 февраля 2016)
Приобрела радио-часы в январе этого года. Нужны были именно часы в комнату. Поэтому как радио их не рассматриваю. Понравился современный, стильный дизайн. Чёрный корпус на серебристой подставке с прорезиненными ножками (не поцарапает стол). Вогнутый глянцевый дисплей со светодиодным индикатором зелёного цвета, внешне напоминает современный телевизор. Яркость дисплея регулируется (я выбрала низкую). Вначале пугал крупный размер цифр, но сейчас привыкла. Цифры чёткие, видно из любого конца комнаты. Часы очень лёгкие, работают от электросети. Из минусов назвала бы цену. В общем, рекомендую!
Отзыв от Юрий
(19 декабря 2015)
Не буду рассматривать музыкальную составляющую данного товара, поскольку предназначение у него несколько иное. Остановлюсь на плюсах и минусах самих часов.
ПЛЮСЫ:
1. Размер цифр - 47 х 23 мм, при ширине цифровых сегментов 5 мм, Для людей со слабым зрением очень удобно и не напрягает.
2. Регулировка яркости дисплея имеет 3 положения (выкл., низкая и высокая). Даже используя положение яркости "низкая", часовую индикацию видно отчётливо и днём, и ночью.
3. Большинство радио-часов имеют глянцевую поверхность дисплея, поэтому в помещениях, освещённых искусственным или солнечным светом, блики (отражения) мешают рассмотреть показания часов. Данные часы также не исключение. НО, поскольку у часов сферически вогнутая поверхность дисплея, то блики существенно минимизируются и часовая индикация хорошо видна.
4. Часы очень лёгкие и выглядят стильно!
5. Для педантов: точность хода - приблизительно минус 20 секунд в месяц.
6. Кнопки управления довольно упругие.
7. Громкость должна устроить большинство покупателей.
МИНУСЫ:
1. Цена. За последние два с половиной месяца выросла на 20%.
2. Абсолютно непонятно, почему у товара, продаваемого в течение нескольких месяцев, появился стикер "NEW новинка". Или всё новое - хорошо забытое старое?

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Max CR-2905G

Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Тюнер
Цифровой тюнер10 FM
Управление
Тип управленияэлектронный/механич.
Функции
Встроенные часыДа
Будильник2 шт
Звук
Звукмоно
Дисплей
Цифровой дисплей1 шт
Цвет светящихся символовзеленый
Электропитание
Питание от сети 220 ВДа
Тип батареи для сохр.настроек1 x CR2032
Корпус
Материал корпусапластик
Комплектация
Блок питанияв комплекте
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)87*171*40 мм
Вес200 г