Liebherr Tsl 1414

Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах:
(4,4 звезды)

Другие названия этой модели: Liebherr Tsl 1414-21

Фото Liebherr Tsl 1414 #1
Фото Liebherr Tsl 1414 #2
Фото Liebherr Tsl 1414 #3
Фото Liebherr Tsl 1414 #4
Фото Liebherr Tsl 1414 #5

Liebherr Tsl 1414 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Алексей
(27 апреля 2016)
Достоинства

холодит как надо ..
мандарины 1,5 месяца не как не испортится ...

удобный ограничитель под бутылку в двери

Комментарий
рекомендую
Отзыв от Катерина
(19 января 2016)
Поскольку живу одна, давно хотела приобрести небольшой приличный холодильник. Все остальные, которые попадались в данном размерном ряду выглядели просто отвратительно, как в дешевом отеле. Так что эта моель меня вдохновила внешним видом. Впрочем не удивительно, так как она немецкая. Все собрано очень скурпулезно и аккуратно. Материалы качественные, это видно даже на картинке, и уж в реале все именно так и выглядит. Морозильник, да, маленький, но я им и пользуюсь крайне редко, так как обычно дома не обедаю.
Отзыв от Sveta_
(17 января 2016)
Давно искала что-то подобное, небольшое и недорогое для съемной квартиры. Этот холодильничек очень симпатично смотрится, небольшой, а по функциям в нем все есть что надо. Правде морозилка размораживается вручную, но она не очень быстро обмерзает, если не держать дверцу постоянно открытой, так что это не обременяет, вед все равно любой холодильник иногда приходится мыть. В нем даже внешне сразу чувствуется европейская сброка и по шуму он не напрягает, работает достаточно тихо.
Отзыв от Ирина
(6 июля 2015)

Купили в июне 2014 на дачу. Выглядит замечательно, к температурному режиму холодильной и морозильной камер претензий никаких. Работает тихо. Во всяком случае, спать никогда никому не мешал, стоит в доме на кухне, ни в одной из двух комнат на первом и одной комнате на втором этаже его не слышно.
С такими маленькими холодильниками впервые сталкиваюсь, может быть это нормально - верхняя полка абсолютно нефункциональна. Туда практически ничего нельзя поставить, мешает "дно" морозилки. Полку ниже переставить нельзя, точнее нет смысла, тогда нижнее отделение будет до безобразия узкое.
Подойдет для семьи, которая не закупает продукты на неделю или мало готовит (весь день на работе). Чемпион по тетрису может сложить недельный запас продуктов в холодильник, но тогда надо готовить на 1 раз, потому что уже некуда будет поставить приготовленные блюда.

Отзыв от White Alex
(25 июня 2015)
Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Шумный
Комментарий:
Шумит как старый советский холодильник. В остальном нормальный, но хочется теперь купить подороже что-то)
Отзыв от Ксения
(16 марта 2015)

Купили 8 февраля 2015 года.
У холодильника очень приятный дизайн и эргономика. Кромка верхней крышки скошена, что придает холодильнику более эргономичный вид, по сравнению с угловатыми моделями. Серый цвет смотрится гораздо выигрышней своих белых конкурентов. Ручка основательная металлическая, солидно смотрится по сравнению с пластиком. Вообще качество исполнения на высоте: даже кромки полок в холодильнике Liebherr Tsl 1414-21 не пластиковые, а металлические. Внутреннее пространство тоже радует эргономикой: полка в холодильнике перемещается по высоте легким движением, не надо ее полностью доставать, чтобы изменить её высоту. На дверце три полки – как у больших холодильников. Одна из них с фиксатором для бутылок, что очень удобно. В комплектацию этого холодильника Liebherr входит фирменный термометр с логотипом, заполненный жидкостью (видимо для регистрации правильного значения температуры). Мелочь, а приятно.
Ширина Liebherr Tsl 1414-21 50 см, за счет этого он не смотрится громоздким. Очень аккуратная модель. Низкие холодильники стандартной ширины 60 см, смотрятся менее выигрышно и занимают больше места (можно в магазине сравнить).
Верхняя крышка этого холодильника Liebherr снимается и его можно встраивать под общую столешницу, как посудомойку.
Компрессор и охлаждающая решетка находятся с обратной стороны холодильника и открыты. На фоне холодильников с закрытыми «внутренностями» уже как-то не привычно. Естественно такая компоновка является более шумной. Холодильник не «No frost» (практически, как и все маленькие холодильники), что для хранения фруктов и овощей даже удобней. Освещение достаточно яркое и комфортное. Есть кнопка «CoolPlus» для эксплуатации холодильника в помещении с температурой ниже 18 градусов.
Были сложности с выбором температурного режима. В инструкции написано, что при установке регулятора температуры на значении «4» температура будет соответствовать плюс пяти градусам, а при установке регулятора на значении «7» температура будет соответствовать нулю градусам Цельсия. На практике получилось не совсем так. Сначала установили терморегулятор на значение «4» - в холодильнике была температура плюс девять градусов, что немало огорчило и насторожило: а можно ли в нем скоропортящиеся продукты вообще хранить. Температура в морозилке была где-то минус двенадцать, вместо заявленных минус восемнадцати. Решили испробовать холодильник на значении «7» (самое максимальное значение соответствует минимальной температуре, то есть это предел минимальной температуры). Температура опустилась до минус двух градусов, что тоже не устроило: продукты стали замерзать. Температура в морозилке опустилась ниже минус тридцати градусов. На значениях «5-6» температура тоже оказалась слишком теплой: плюс семь градусов. В общем, методом проб и ошибок пришли к значению 6,5 (шесть с половиной): температура в холодильнике варьируется от плюс трех до плюс пяти, что, в общем-то, устраивает. Температурный компромисс был найден.
Итого: холодильник достойный внимания. Качество исполнения, сборки, детали соответствуют ценовому сегменту холодильника.

Отзыв от Кузнецов Алексей
(13 октября 2014)
Достоинства:
Тихий,вместительный,не ломается вообще.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Купил холодильник для комнаты,поскольку нужно где то хранить йогурты,питье,фрукты и творожки для 10 месячного сына ,который спит в этой комнате,очень тихий ,вообще не слышно как работает,отключили электричество так он 13 часов простоял,холодильная камера даже не потекла...
Отзыв от Аноним
(27 сентября 2014)
Достоинства:
Компактный, тихий
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный холодильник. Стоит в комнате и его совсем не слышно. Шум может вызывать не правильно поставленная посуда или что-то ещё. Хорошо морозит.
Отзыв от Аноним
(20 июня 2014)
Достоинства:
При выборе ставила приоритетным: класс энергопотребления, материал полок, цвет, размер.

Это все есть в данном холодильнике. Красивый, удобный, компактный.

Хорошо морозит. Устойчиво стоит.
Недостатки:
Довольно шумный. При включение мотора, слышны бульканья, переливания по его узким трубам вещества.
Комментарий:
Цена не соответствует качеству.

Шумит и довольно сильно. Сидишь и ждешь..когда он заткнется)

Поставлен в комнате. Когда только включила, по ночам просыпалась изза его шума.

Раньше, живя в общаге, где стоял самый дешевый холодильник маленький (около 3-4 тыс мах), он не был таким шумным и никогда не просыпалась ночью изза его мотора.

На мой взгляд, у кого кухня, тот за такие деньги купит себе хороший, большой холодильник. Кто в общагах, коммуналках, будет искать тихий холодильник. Кому на дачу, купит куда дешевле.
Поглядим, что дальше будет..если не забуду отпишусь потом

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr Tsl 1414

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)85*50*62 см
Объем
Общий объем122 л
Объем холодильной камеры108 л
Объем морозильной камеры14 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерывнутр/верхнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума41 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год177 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN
Замораживание
Мощность замораживания2 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Освещение холод. камерыДа
Тип освещениялампа накаливания
Системы безопасности
Хранение при откл. питания10 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере2
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры3
Материал полок на дверистекло/пластик
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Дверь
Количество дверей1
Материал двериметалл
Открывание дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Подогрев контура двериДа
Комплектация
Подставка для яиц2 х 6 шт
Цвет и вес
Цветсеребристый
Вес33.4 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаБолгария
Вид гарантиипо чеку
Высота85 см
Ширина50 см
Глубина62 см
Служебная информация
Базовый цветСеребристый