LIEBHERR CUPesf 2721

Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото LIEBHERR CUPesf 2721 #1
Фото LIEBHERR CUPesf 2721 #2

LIEBHERR CUPesf 2721 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Тюрмина Наталия
(9 октября 2015)

Недостатки:
Покупала в надежде что проработает минимум лет...на деле оказалось гораздо быстрее...проработал около 4 лет морозилка перестала морозить.а в верхней части хол-ка задняя стенка покрылась снегом...Дорого и не качественно.Попала на деньги..

Отзыв от Александр
(27 августа 2015)
Шикарный холодильник, очень приятно пользоваться! Тихий, удобный, стильный, надежный. Рекомендую
Отзыв от Аноним
(1 апреля 2014)
Достоинства:
Аккуратный,симпатичный,вместителиный,узкий,много полок ,их можно переставлять на своё усмотрение,тихо работает.,недорогой...

Недостатки:
недолговечный,поработал 3,5года и помер...

Комментарий:
Не покупайте "ЛИБХЕР" болгарского производства...

Отзыв от dom92
(19 января 2013)
Достоинства

Практически бесшумный! Дверцы из нержавейки. Боковины крашенные. Пользуемся уже третий год. Ни разу не было проблем с разморозкой холодильника. Действительно автоматический режим! Как таковой, этот режим практически незаметен. Морозилку тоже ни разу не размораживали, не давала повода. Хотя работает холодильник третий год без выключения.Стоит в комнате, но его не слышно даже ночью.

Недостатки

Слабое место — это ручки!Сами ручки металлические,а место крепления из серого пластика. Трескается пластик серый в месте крепления к дверце изнутри. Но снаружи не видно! Вылечил эпоксидкой «поксипол» с серебристым цветом и для прочности поставил железную пластинку с отверстием под болт крепления. С «лица» ничего не видно, но прочность крепления увеличил в разы!Прошло уже больше года после этого ремонта и ни разу не вспомнили о той поломке. На фирменном сайте эти ручки стоят ну оочень дорого! Около 3000 рублей! Ничего не ломается другое, так решили заработать на «узком» месте!

Комментарий
Кого не испугает история с ручками и в состоянии самостоятельно исправить это слабое место, то холодильник в пользование получится просто шикарным!
Отзыв от stari.an
(12 декабря 2012)
Достоинства:
Единственное достоинство - это его хваленый бренд.

Недостатки:
Шумит так, что не то что заснуть (стоит в комнате), а даже работать за компьютером невозможно.

Комментарий:
Ненавижу этот холодильник и проклинаю тот день, когда мы его купили. Старая Бирюса, и та работала тише. Столько различных шумов у одного холодильника(скрежет, щелканье, барахтит про отключении компрессора, и т.д.) я никогда до этого не встречала, хотя жила на нескольких съемных квартирах и видела самые разные модели...

Отзыв от sne-shir
(5 сентября 2012)
Достоинства:
Не высокий (можно поставить сверху телевизор, например), компактный, отличный дизайн, очень удобные ручки-толкатели. Болгарская сборка, надежная фирма. Морозилка внизу при такой высоте холодильника - тоже очень удобно. И морозилка не занимает половину холодильника, как у большинства современных холодильников (для меня большая морозилка - недостаток. так как я ей почти не пользуюсь)

Недостатки:
Я не искала тихий холодильник, меня шумы не раздражают. Но я все-таки не ожидала, что он окажется более шумным, чем советский старющий холодильник, на замену которому и купили Либхер. Точнее сказать, шумит он не всегда, а периодически. То есть то шумит, то совсем замолкает. Но из соседней комнаты холодильник совершенно не слышно даже с открытыми дверями. То есть шумным его все-таки не назовешь :)

Холодильник не очень вместительный. Подойдет для не много кушающих 1-2 человек.
То есть запас дачных солений, варений и компотов в него ставить не удастся.

Овощи в ящики лучше не класть без пакетов, могут испортиться от конденсата, что скапливается на них.

Комментарий:
Покупала за 18700. В целом адекватный цене холодильник. Если для вас не принципиальна хорошая вместительность, если вы живете один или вдвоем.

Отзыв от Аноним
(12 июля 2012)
Достоинства:
Включил вчера. Холодильник оказался относительно тихим - полагаю, что мог бы спать в комнате в двух метрах от него, хотя чувствителен к шуму. Если закрыть застекленную дверь из кухни в коридор - вода, закипевшая в кастрюле на плите, слышна, а холодильник - не слышен. Это притом, что плита намного дальше от двери, а холодильник - приблизительно в метре, полутора от неё. Дверь на кухню стандартная, неплотно прикрытая. Относительно шума доволен. Правильным оказался отзыв, некогда встреченный мной в Интернете: "Холодильник на кухне, я сплю в полутора метрах от кухонной двери в коридоре, дверь на кухню неплотно прикрыта, но его уже не слышно". В этом плане тихий. Да и на кухне почти не слышно.

Внутри оказался очень вместителен, хотя на вид так не выглядит. Внутрь можно поместить 5 больших кастрюль высотой 20 см. (с крышкой). И ещё место останется (при произвольном размещении полок).

Выбрал эту модель потому, что показалось, что полки на двери легче переставляются, чем у модели CUP 2721.

При транспортировке в лифт шириной 65 сантиметров коробка с холодильником легко вошла - не надо было поднимать вручную (грузовой лифт отсутствует).

Недостатки:
Что портит радость от покупки - через некоторое время заметил царапину на двери, которую не заметил при осмотре, когда холодильник привезли. Несмотря на то, что покупал в фирменном магазине. Когда будете осматривать, попросите повернуть холодильник дверью к свету. Она (царапина) небольшая, видна не сразу, издалека не видна, но удовольствие от покупки портит. Внутри нашел еще несколько подобных дефектов. Из-за этого поставил оценку меньше. Люблю, чтобы изделие было сделано и выглядело аккуратно. В этом плане у фирмы есть, в каком направлении расти. Если бы царапины были заботой не только покупателя, но и производителя, продавца, эта проблема эффективно решалась, я бы был всей душой за Liebherr. Пока, видимо, остается очень придирчиво осматривать привезенную покупку.

Комментарий:
Перед включением после установки, регулирования ножек стоял более 5 часов. В магазине рекомендовали – 1 час. Это сейчас – летом. Согласно инструкции, удалил транспортировочную скобу, которой был прикреплен шнур питания к решетке (во избежание шума).Посмотрите отзывы к холодильнику CUP 2721, в целом они оказались правильными и для этой модели. Единственное - шум оказался не такой страшный, как там один покупатель написала. Холодильник, возможно, не для комнаты или студии, но для кухни вполне подходит. Звук тихий и нет вибрации.Таковы первые впечатления.

Отзыв от serega
(11 марта 2012)
морозит хорошо , работает тихо . Продукты сохраняются отлично + 5 баллов
Отзыв от Димитрий
(8 января 2011)
Достоинства:
Холодильник супер! Как только привезли, открыл дверцу и сразу понял, что это не Атлант!))) Качество немецкое, хоть и собирали в Болгарии. Даже в чужой стране у них хороший выходной контроль качества. Мне всё очень понравилось.Стильный, серенький, блестящий, пластик чуть кремовый. А то эти стандарты надоели уже, белый да белый. В общем, всем удачных покупок!) Если не разочаруюсь, писать больше не буду)

Недостатки:
Не увидел пока.

Комментарий:
См. пункт достоинства

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики LIEBHERR CUPesf 2721

СтранаВенгрия
Гарантия производителя2 года
Общие
ТипДвухкамерный 
Количество дверей2
Общий объем258 л
Полезный объем253 л
Климатический классSN,  ST
Холодильная камера
Общий объем203 л 
Полезный объем199 л
Система размораживанияКапельная 
ПолкиСтекло
Количество полок4
Полка для бутылокЕсть
Отделение для овощей и фруктовЕсть
Морозильная камера
РасположениеНижнее 
Общий объем55 л 
Полезный объем54 л
Система размораживанияРучная 
Количество ящиков2
Мощность замораживания7 кг/сутки
Компрессор
Количество компрессоров
Дисплей и управление
Тип управленияЭлектромеханический
Энергопотребление
Класс энергопотребленияA+
Энергопотребление в год239 кВт
Особенности
Перенавешиваемые двериЕсть
Безопасность
Автономное сохранение холода25 ч
Комплектация
Подставка для яицЕсть
Лоток для льдаЕсть
Габариты
Высота160 см 
Глубина62.9 см 
Ширина55 см 
ЦветНержавеющая сталь