Liebherr CUP 2901

Рейтинг модели, основанный на 13 отзывах:
(4,4 звезды)

Другие названия этой модели: Liebherr CUP 2901-21

Фото Liebherr CUP 2901 #1
Фото Liebherr CUP 2901 #2
Фото Liebherr CUP 2901 #3
Фото Liebherr CUP 2901 #4
Фото Liebherr CUP 2901 #5
Фото Liebherr CUP 2901 #6
Фото Liebherr CUP 2901 #7
Фото Liebherr CUP 2901 #8
Фото Liebherr CUP 2901 #9
Фото Liebherr CUP 2901 #10
Фото Liebherr CUP 2901 #11
Фото Liebherr CUP 2901 #12

Liebherr CUP 2901 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Кристина
(25 января 2016)
Нравится этот холодильник, и морозит суперски, и охлаждает еду равномерно и хорошо. Полочек тут немеренное количество, в смысле, для нашего каждодневного объема продуктов хватает с головой)) Вообще, он очень вместительный по-моему. Конечно же приятно радует то, что морозилка снизу, это все-таки комфортно, как ни крути. ДВерцы октрываются плавно, не захлопываются с шумом и треском, да и работает холодильник спокойно. Освещение приятное, легкое, не болят глаза от такого . Выглядит вполне прилично.
Отзыв от Инга
(22 января 2016)
Экономичный по цене и средний по своему размеру холодильник. Морозилку приходится размораживать вручную примерно раз в три-четыре месяца. Один раз строители с соседней стройки перерубили у нас во дворе какой-то кабель и вырубилось электричество на весь день. У соседей более старый чем у нас холодильник Аристон за это время полностью разморозился и залил весь пол и даже вниз по перекрытиям протекло. А наш отлично продержался. Когда пришли вечером домой и обнаружили, что не было электричества, сразу испугались не потек ли холодильник, но он даже совсем не потек и продукты не охладились - температуру на самом деле может держать длительно при выключенном электричестве, как и написано в инструкции к нему.
Отзыв от vovkinn
(21 октября 2015)
Достоинства:
Стильный, вместительный, металлические ограничители полочек, а не пластик позорный моделей 2015 г. Очень удобные ручки, минимально портят внешний вид.
Недостатки:
Включается хоть и редко, но не бесшумно, затем добавляется бульканье и в середине ещё какой-то звук.
Комментарий:
В низком ценовом диапазоне, похоже, нет достойных холодильников сейчас для студий, все шумны по отзывам. Хвалебным отзывам "сплю в 40 см всё супер" больше не верю. Этот спать не мешает, но в комнате с ним не комфортно. Пока не нашёл подходящего варианта: поменял на Bosch KGV36VW13 питерский - шумит как танк, поменял на Pozis RK-102 - работает тише всех, но включается очень сильно. Со всеми можно спать, но комфорта, как от реально бесшумного Боша немецкой сборки, купленного 10 лет назад - нет и в помине. Везде китайские компрессоры похоже.
Отзыв от Natalia Rozhkova
(8 октября 2015)
Достоинства:
Хорошо работает, не шумит, не жжужит. Используем на даче.

Стоит правда дорого, обошелся в 28 тыс.

Куплен 8 сентября 2015 года.
Недостатки:
Холодильник 2 х камерный, но оказалось что заморозка от холодильного отделения не отключается/(( . Не знала что такой раритет еще существует.(( Регулировать температуру в заморозке тоже невозможно((. Быстро нарастает лед.
Комментарий:
В общем допотопный холодильник и для либхера позор, и цена не уместна((. И почему никто не написал что такая древность. Пишу специально чтоб люди не попали как я. Знай я такое не за что бы не взяла! У меня либхер 2001 года но фрост. Только заморозка ручная. Так заморозку можно не включать.

Холодильник ру привет, хоть бы предупредили, лишь бы втюхать((. И инструкцию видимо тоже иностранные работники делали с полным не пониманием того о чем они пишут.
Отзыв от Дмитрий Жижин
(23 января 2015)
Достоинства:
экономия электроэнергии, компактный, вместительный, тихий, красивый,
Недостатки:
пока не обнаружил
Комментарий:
приобрел холодильник совсем недавно в интернет магазине мороз и кофе, очень понравилось обслуживание, доставка почти за даром. Холодильник просто отличный никаких сторонних жужжаний. Очень качественные материалы. Морозит на ура!!! Советую всем брать.
Отзыв от Савченкова Наталья
(31 декабря 2014)
Достоинства:
Бесшумный, очень вместительный, энергосберегающий, удобные полки, современный дизайн.
Недостатки:
пока нет.
Комментарий:
Заказывали холодильник на сайте специализированного интернет-магазина Liebherr , как раз когда цены уже начали поднимать интернет-магазины, мы заказали по дореформенной цене. Из магазина тут же позвонили, уточнили дату доставки (заказ № 9334),точно в назначенный срок привезли. У нас нет грузового лифта и в пассажирский холодильник входит "врпитык" обычно всегда доплачивали грузчикам при доставки крупных вещей, а здесь нет- получите распишитесь, все четко и вежливо, чувствуется. что курьерская служба тоже держит немецкую марку.
Отзыв от Богословский Никита
(28 июля 2014)
Достоинства:
Очень низкий расход электроэнергии, хороший климат внутри, продукты заметно не увлажняются и не засыхают, фрукты и овощи долго сохраняются в хорошем состоянии в контейнерах на нижней полке, стеклянные полки обеспечивают чистоту и хороший обзор внутри камеры холодильника. Холодильник практически бесшумный сначала и, особенно, через год работы, дверцы холодильника открываются легко и мягко (и также закрываются), после года работы морозильное отделение еще не пришлось размораживать.
Недостатки:
Немного более широкий, чем другие того же класса, но зато более низкий, использую верх для расстановки многочисленных пластмассовых контейнеров. Иногда издает урчание и всхлипывает, но это очень недолго и совсем не раздражает. Производство Болгарии, что сказывается только в том наружное белое эмалевое покрытие не такое"экстра", как у австрийского варианта, никаких других претензий к исполнению нет.
Комментарий:
Считаю, что холодильник очень хороший, достаточно просторный для семьи в 3-4 человека. Открывающаяся стенка крепкая и вместительная. В холодильник помещал 4-х литровую кастрюлю с супом и это не приводило ни к какой катастрофе, всё хорошо помещалось. Мне предлагали купить "no frost", думал про Sharp, там есть внутренний вентилятор, который гоняет воздух внутри холодильника, но из-за дополнительного мотора вентилятора, потребление электроэнергии Sharp'ом значительно больше, а это значит, что именно в самое жаркое время он будет практически непрерывно работать и нагревать помещение, где и так тепло. Кроме того Sharp разработан для субтропического жаркого и очень влажного климата Юго-Восточной Азии, где без его "no frost" из холодильника пришлось бы непрерывно выливать конденсирующуюся влагу, а у нас жара сопровождается как правило засухой и я вообще не замечал, чтобы в Liebherr где нибудь скапливалась роса, кроме задней стенки, где она и должна стекать.
Отзыв от Дмитрий
(4 июля 2014)


По глубине он на самом деле 66 см, а если вы хотите достичь указанного в паспортных данных энергопотребления, то нужно использовать проставки, которые добавят еще 3,5 см.

Отзыв от Федор Дима
(14 августа 2013)
Достоинства:
Стильный, ничего лишнего, очень тихий, экономичный, качественный.
Недостатки:
очень длинный шнур питания, нет полочки для заморозки кубиков льда.
Комментарий:
За неброской дверкой скрыто наудивление продуманное и красивое пространство. Очень удивили полки, их можно вынимать и распределять по высоте не открывая дверцы на распах. Хватает угла открывания даже <90 градусов. Внутри они из стекла, а на двери дно полки из безопасного стекла. Мотор очень тихий, при включении издаёт звук словно щелчок двумя пальцами. Ещё радуют ручки открывания, в старом холодильнике их небыло и образовались трещины в уплотнителе когда открывали дверцу не за низ (как положено, но неудобно было). Небольшой морозильник, мне с девушкой вполне хватает.

Непременно рекомендую для малых семей!
Отзыв от Федор Дима
(14 августа 2013)
Достоинства:
Стильный, ничего лишнего, очень тихий, экономичный, качественный.

Недостатки:
очень длинный шнур питания, нет полочки для заморозки кубиков льда.

Комментарий:
За неброской дверкой скрыто наудивление продуманное и красивое пространство. Очень удивили полки, их можно вынимать и распределять по высоте не открывая дверцы на распах. Хватает угла открывания даже
Отзыв от Аноним
(3 декабря 2012)
Достоинства:
Невысокий (удобно поставить что-то сверху, например, СВЧ), вместительный, полки регулируются, тихий.
Недостатки:
Ограниченный диапазон для перемещения полочек на дверце.
Комментарий:
Вполне достойный своей цены холодильник.
Сравниваю с Snaige 275Fr, которым пользовалась 8 лет. Больше всего боялась, что не оправдаются характеристики по децибеллам (у Snaige было 39, здесь тоже указано 39). Все оказалось более чем хорошо: действительно тихий, шуршит себе тихонько в пустой кухне, спать не мешает нисколько.
Внешний вид вполне презентабельный. Внутри достаточно места, убрала пока полку для бутылок, установила складную - места реально много, пока еще все не заполнила. Не вполне удобно показалась предустановленная расстановка полочек на двери - не на всю высоту есть зацепки, т.е. переставлять можно только в ограниченном диапазоне, но пока вроде не мешает. Морозилка морозит, удобно, что можно регулировать объем полок (вдруг свиную ногу надо затолкать? :))
При доставке обнаружилась маленькая заводская вмятина на правом боку примерно 1.5 см, но она внизу, ее не видно, жить не мешает.
Вообще пока довольна.
Отзыв от Аноним
(7 сентября 2012)
Достоинства:
Качественный, без всяких запахов, удобная инструкция, хорошо моризит
Недостатки:
Показалось, что шумноват - надеялся на более тихую работу. Не очень нравятся ручки - я высокий, а они находятся низко и перевесить их нельзя
Комментарий:
Функцией быстрой заморозки не пользовался, удивила криво присобаченная к агрегату на задней стенке этикетка made in bulgaria и небрежно припаянные трубки
Отзыв от SkripkinSV
(24 октября 2011)
Достоинства:
Тихий, малое потребление электро энергии, не тонкий метал стенок, качество материалов, двери и ручки легко перевешиваются самостоятельно.

Недостатки:
Нижний ящик морозильника при открытии поднимается вверх, для перевешивания дверей требуется приобретение двух нестандартных отверток.

Комментарий:
Оказалось, что холодильника мало не бывает. Сейчас часто не хватает места(Семья из 2-х человек).

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CUP 2901

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)162.3*60*63 см
Объем
Общий объем250 л
Объем холодильной камеры196 л
Объем морозильной камеры54 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума40 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыручное
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год178 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания4 кг/сутки
Управление
Тип управлениямеханический
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Системы безопасности
Хранение при откл. питания25 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры4
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере2
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес67 кг
Основные характеристики
Краткое описание162.3*60*63 см;250л;1;40дБ;белый
Гарантия2 года
СтранаБолгария
Вид гарантиипо чеку
Высота162.3 см
Ширина60 см
Глубина63 см
Служебная информация
Базовый цветБелый