Liebherr CNPes 4056

Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах:
(4,2 звезды)

Другие названия этой модели: Liebherr CNPes 4056-21

Фото Liebherr CNPes 4056 #1
Фото Liebherr CNPes 4056 #2
Фото Liebherr CNPes 4056 #3
Фото Liebherr CNPes 4056 #4
Фото Liebherr CNPes 4056 #5
Фото Liebherr CNPes 4056 #6
Фото Liebherr CNPes 4056 #7
Фото Liebherr CNPes 4056 #8
Фото Liebherr CNPes 4056 #9
Фото Liebherr CNPes 4056 #10
Фото Liebherr CNPes 4056 #11
Фото Liebherr CNPes 4056 #12
Фото Liebherr CNPes 4056 #13
Фото Liebherr CNPes 4056 #14

Liebherr CNPes 4056 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(1 декабря 2016)
Достоинства:
Холодильник должен быть таким, что бы все что ты принес домой помещалось в нем без проблем. Эта модель как раз из таких, которые не заставляют задумываться о том будет ли место. Холодильная камера объемом 281 литр это один из самых больших показателей для холодильников с шириной 60 см. Она громадная, в ней целых пять полок, из которых 4-е можно устанавливать повыше или пониже и пара большущих ящиков для зелени, овощей и фруктов. Количество полочек на двери тоже рекордное – целых пять штук. На них комфортабельно размещаются баночки и бутылочки с соусами, соки и литровые бутылки средней высоты. Кстати, для бутылок большей емкости имеется отдельная полка, сделанная из металлического прутка и в нее отлично ложатся двух и полуторалитровые бутылки. Удивили способности холодильника по быстрой заморозке. Динамическая система охлаждения (тот самый no frost) в режиме Super Frost выхолаживает и превращает продукты в камень с поразительной скоростью. При этом температура в морозильном отделении может опускаться до -32 градусов, а инея и тем более снега не образуется вовсе. Правильное немецкое происхождение чувствуется в всем. Корпус и материалы холодильника качественные, приятно взяться или держать в руках. Отдельно упомяну медный испаритель, который производители в более дешевых моделях сплошь и рядом поменяли на менее надежную алюминиевую трубку. Три года гарантии.

Недостатки:
Космическая цена почти в 1200+ долларов. Ожидал более тихой работы. Сильно шуметь он не шумит, но слышен отчетливо.

Комментарий:
Liebherr среди холодильников это как BMW в мире автомобилей. А кто из автовладельцев не хотел бы ездить на BMW? Я, лично, такой автомобиль пятой серии куплю обязательно, но пока что денег хватило только на Liebherr. Впрочем, собран он в Германии, а стоит столько сколько Lanos на ходу, так что порядок цен уже сравним с автомобильным ))

Отзыв от Марина
(5 ноября 2016)
Сломался внезапно. Совсем. Мастера рекомендовали выбросить. Сказали проблема всех холодильников этого производителя.
Отзыв от Фахрнасов Ринат
(29 сентября 2016)
Достоинства:
Малошумный (иногда кажется, что он не работает, но если подойти и прислушаться можно услышать в полной тишине слабое шуршание больше похожее на шипение). Экономичный. Очень плотное прилегание уплотнителя, но благодаря рычажного механизма ручек открывается легко.

Недостатки:
Слабый пластмассовый механизм на ручке. Могли бы сделать его металлическим. Для того, чтоб достать полки нужно дверь открывать более чем на 90 градусов. Слабые ящики в морозильнике.

Комментарий:
Купил холодильник в 2006 году. Не было ни одной проблемы. Тьфу-тьфу. Выбор пал на эту модель из-за наличия линейного компрессора. Жаль Libherr перестал устанавливать на свои холодильники линейные компрессоры. А то, что сломался ящик в морозилке и ручка - сам виноват, не надо было обращаться с ними как с железными. Ящик подклеил, ручку сам заменил, благо эти детали переходят из модели в модель и на рынке есть оригинальные.

Отзыв от Екатерина
(19 сентября 2016)
Хороший холодильник, вместительный, не шумит, радует много полок как в холодильной камере, так и в дверце. Есть колесики под ящиками, что обеспечивает мягкое скольжение. Температуру показывает -11 и -20. Ручки удобные, мягко закрывают и тихо. Красиво смотрится, я довольна :-) Единственное, пленка упаковочная сложно отдирается, а средство у вас в сети для нержавеющей стали не продается....нужно где-то искать, пока не нашла.
Отзыв от Поляков Сергей
(3 марта 2016)
Достоинства:
Красивый и вместительный. Качественно сделан (с виду). Куплен в 2011 за 57000 р.

Недостатки:
Шумно и продолжительно (т.е. с небольшими перерывами ) работает по сравнению с морозильной камерой того же производителя. Проработав три года потребовал дорогостоящего ремонта . Причина - утечка фреона и последовавший за ней перегрев и отказ компрессора . Ещё через два года повторная утечка фреона. На этот раз ремонт без замены компрессора и не такой дорогой. Оба случая за пределами гарантии. В сервисе сказали , что такие утечки это фирменная болезнь. Сколько проработает ещё - никто не знает. Кроме этого , года через 3 эксплуатации сломалась пластмассовая подвижная часть ручки открывания холодильного отделения, через 4,5 года - начал рваться резиновый уплотнитель этого же отделения. Маркий корпус и не полностью выдвигаемые лотки для овощей на фоне вышеперечисленного большим недостатком не выглядят. Холодильнику 5 лет ещё нет , а столько соплей ! В гараже стоит старый "Полюс", мне ровесник, работает уже 40 лет ,а из недостатков имеет только потерю внешнего вида.

Комментарий:
Этих денег не стоит. Наверняка есть более выгодные варианты . "Либхер" больше не куплю.

Отзыв от Shalev Alexandr
(26 июля 2015)
Достоинства:
Красивый, вместительный, хорошо замораживает, удобное управление и индикация, удобные ручки, много полок - можно варьировать размещение, большинство времени совсем тихий и не издает никаких звуков типа текущего фреона или поскрипываний тепловых деформаций.
Недостатки:
Когда включается компрессор звук становится похож на электромясорубку, хорошо что это редко и не долго, но неприятно, особенно ночью в тишине. Ставил хол-к по уровню, т.ч. наклоны исключены, "специалисты" утверждают, что это нормально... по инструкции.

Нижний лоток для овощей не выдвигается полностью если дверь открыта лишь на 90 градусов (надо больше), учтите если решите ставить его к стене.

Не очень удобные лотки для яиц.

Маркий корпус, видны отпечатки пальцев, т.ч. пришлось учиться открывать и закрывать лишь за ручку, а не толкая дверь. Все же цена наверно высока...
Комментарий:
В эксплуатации почти год. Пока доволен. Свои функции он выполняет отлично, да и глаз радует. Немного мешает шум компрессора, но тоже не сильно. Конечно, хочется для семьи повместительней, но это уже сименсы, они и подороже и пошире, а места нет.
Дополняю: полтора года - полет нормальный! Но цена теперь на него на 30 тыс дороже чем брал.
Отзыв от Деннис Петров
(12 июля 2015)
Достоинства:
красивый, долго хранит продукты, по сравнению с предыдущим стинолом, хранит фрукты, овощи в разы лучше, жена забыла про баклажаны, вспомнила через пару недель, а они как будто только из магазина, в стиноле через 2-3 дня гнилые были.

Недостатки:
не обнаружил

Комментарий:
может вам господа не либхер достался ? никакого шума он не выдает, работает настолько тихо что вечером его не слышу, стоит у нас года три, я вообще не разу не слышал как он работает.

Отзыв от соколов дмитрий
(10 июля 2015)
Достоинства:
Презентабельный внешний вид, хорошая вместительность

Недостатки:
Очень, очень шумный, купили 3 мес назад, сначала не верил отзывам что шумный, думаю куда уж шумнее стареньких полисов, оказывается есть куда, и это либхер 4056. Решил написать потому что сижу ночью на кухне и уши закладывает от работы компрессора, жесть просто.

10,02,2014 сейчас уже кажется тихим, очень доволен холодильником, большая вместимость, быстрый набор температуры
На дворе 10.06.2015 решил ради интереса посмотреть цену, ну и думай дай заодно напишу отзыв. холодильником доволен как слон. Все шумы пропали, работает идеально!

Отзыв от Худякова Юлия
(30 января 2015)
Достоинства:
модель CNеs 4056 Был хорош собой пока не сломался....
Недостатки:
.... а сломался через 8 лет эксплуатации, накрылся датчик температуры и переодически он забывал морозить в холодильной камере, при этом с морозильной все ОК. Со слов мастера сервисного центра ремонту не подлежал, и можно тока на время реанимировать с последующим, опять таки, выходом из строя, где то и что то в задней стенке распухло в связи с попаданием влаги. В общем холодильник нам списали.... Работал все таки шумновато иногда подвывал.
Отзыв от Никита
(11 апреля 2014)


Отличный, строгий, элегантный дизайн холодильника. Очень удобно сделаны полки, они легко перемещаются по всему пространству холодильной камеры. Спокойно помещаются кастрюли, У меня семья из 4-х человек, места куда достаточно. Управление функциями холодильника на внешней части двери. Электроника нового поколения, выглядит красиво, удобно по эксплуатации. Купили год назад, размораживать его не надо, так что уже год , как он нас не беспокоит. Работает бесшумно. Чудо , а не холодильник.

Отзыв от Ирина
(4 января 2014)


4 месяца назад получила в подарок новый холодильник.Много достоинств: во-первых - высокий и вместительный, но узкий по ширине, поэтому вписался замечательно. Во-вторых - тихий. В-третьих - очень быстро замораживает, например, в морозильнике установила температуру -25. В четвёртых - отличная пластмасса абсолютно без запаха, поэтому поглотитель запаха совсем не нужен (недаром премиум класс). В пятых - отлично моется (даже следов от свеклы не остаётся). Покупать надо только со склада и в заводской упаковке.

Отзыв от Алина
(16 декабря 2013)


Пользуемся уже 3 года. Холодильник отличный, никаких нареканий нет. Замораживает быстро, не шумит, долго сохраняет свежесть продуктов.

Отзыв от Елена
(12 июля 2013)


Купили данную модель 3 недели назад по скидке , с витрины. Продавцы сказали, что товар нормальный, просто долго стоит и нужно продать, чтобы быстрее выставить свежую новую партию. Тк в квартире ремонт не подключили холодильник, а сегодня выяснилось, что он бьет током прилично со всех сторон. Новый товар выдать отказались. Ждем мастера(((

Отзыв от 123
(10 марта 2013)
Достоинства:
просто все хорошо сделано, никаких нареканий.

Недостатки:
привезли с уже отколотым уголком на ящике для овощей, наверное хрупкий пластик, или халатная доставка.
Цена.

Комментарий:
берите. если денег хватает.

Отзыв от baxtep
(16 января 2013)
Достоинства:
Прекрасно работал почти 5 лет
Долгое время сохраняет продукты при отключении электричества
Отлично замораживает лед и напитки на суперфросте

Недостатки:
Шумный вентилятор
Шумный компрессор при остановке

Комментарий:
Начал стучать компрессор при остановке.Перестала морозить холодильная камера.Мастер сказал что это общая проблема - медный контур корродирует с алюминиевым корпусом в запененной части. Очень ругал фреон R600.

Отзыв от fesencko.vikt
(7 декабря 2012)
Достоинства:
Хороший дизайн,Пока новый,тихая работа компрессора,неплохая отделка.

Недостатки:
Через 3года и 5 месяцев безнадёжно вышел из строя.Ремонт экономически нецелесообразен. Сотрудники 3-х специализировынных мастерских г.Москва рекомендовали выбросить на свалку.За это время 4 раза был в ремонте.

Комментарий:
Господа!Качество холодильников Либхер не на должном уровне сегодня.В ремонт их мастерские принимать отказываются.Выводы делайте сами.

Отзыв от camelopard
(16 июня 2012)
Достоинства:
Из плюсов:
- качественное стекло, качественный пластик, без запахов
- удобные ручки
- удобные ящики, легко выдвигаются в морозильнике, если нужно, чтобы дверь открывалась не на все 90 градусов
- нету NoFrost в холодильной камере, а есть тольков морозильной (что правильно, поскольку в холодильной камере он там не нужен - не вытягивает влагу из продуктов)
- удобное меню
- процедура перевешивания ручки достаточно простая (но нужно потратить пару часов, чтобы разобраться, если первый раз делаете; также там надо отсоединять электрический кабель в холодильнике и в самой двери, что занимает время для новичка), хотя, если не хотите тратить время, то лучше заплатите за перевешивание ручки мастерам

Недостатки:
- достаточно шумноватая работа компрессора на охлаждение морозильника для премиум-класса (но это у всех Либхеров вроде с морозильниками так, а у тех, что без морозильников шума меньше)
- до этого был либхер тоже (напрягает, что у почти у всех либхеров со временем образуется зеленый налет на сварочных швах у медных трубок, т.е. медь окисляется, на знаю, на что это влияет, но, думаю, это не есть зер гуд).

Отзыв от igorbusorgin
(29 мая 2012)
Достоинства:
Отличный внешний вид.Новая модель.Класс энергопотребления А++.Работает очень тихо.Сборка Германия.Морозилка удобная. Ручки классные. Не надо за них дёргать, как это было раньше. Дверцы холодильника сильно не присасываются к резинки и отдерать дверцу холодильника не нужно, как это было раньше)
Недостатки:
Работает чуть громче чем старый "Вестфрост",но в пределах допустимого.
Комментарий:
Если вы хотите "Мерседес" из холодильников- то это Ваш выбор... Можно рассмотреть вариант с зоной свежести (но по личной практике она не нужна – ХК уменьшается в два раза, скоропортящиеся продукты хранить смысла не вижу. Доставать продукты из лотков зоны свежести не удобно. Удачного выбора!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CNPes 4056

Серия модели
СерияPremium
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)201.1*60*63 см
Объем
Общий объем364 л
Объем холодильной камеры276 л
Объем морозильной камеры88 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессораинверторный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума41 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA++
Энергопотребление в год231 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания16 кг/сутки
Управление
Тип управлениясенсорный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Режим суперохлажденияавтоматический
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Свет.сиг. отключ. питанияДа
Звук.сиг. отключ. питанияДа
Хранение при откл. питания25 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры5
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал дверинерж сталь
Защит. покрытие от отпеч. пальцевДа
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Ванночки для льда1 шт
Аккумулятор холода в комп.2
Цвет и вес
Цветнерж. сталь
Вес84.4 кг
Основные характеристики
Краткое описание201.1*60*63 см;364л;1;41дБ;нерж. сталь
Гарантия2 года
СтранаГермания
Вид гарантиипо чеку
Высота201.1 см
Ширина60 см
Глубина63 см
Служебная информация
Базовый цветНерж. сталь