Liebherr CN 5113

Рейтинг модели, основанный на 13 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото Liebherr CN 5113 #1

Liebherr CN 5113 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Сомов Владимир
(18 июля 2016)
Достоинства:
Литраж

Недостатки:
Цена и шумность.

Комментарий:
Как прочёл отзывы о шумности удивился, откуда она взялась, а как в одну из ночей дверь на кухню была открыта, скажу да, шумит - точнее не шумит, а имеется металлический такой звук работы мотора. И вот сейчас в жару сильную на кухню зашёл, да шумит. Узнавал - это конструктивное в No-Frost. Другое дело - за такую цену - это неприятно слушать, должен быть тихим-тихим...но тут надо уровень шума с другими сранивать...
Отзыв от Анатолий
(22 января 2016)
Если вы мечтаете о большом и вместительном холодильнике, то этот для вас. Купив его, мы не перестаем радоваться ни дня! Наконец-то все помещается и лежит на своих местах... Не надо лазить по всем полкам в поисках нужного продукта... Холодильник двухкамерный, уровень шума достаточно низкий! Холодильная камера очень вместительная, есть светодиодное освещение , 5 полок из стекла и нержавеющей стали, которые можно располагать по-разному в зависимости от размера кастрюль. Морозилка достаточно большая, внутри целых три отделения есть, есть удобные пластиковые ящички, есть система ноу фрост, иными словами никакого образования инея тебе! Холодильник работает отлично! Но больше всего нас радует система автоматической разморозки и система безопасности, которая сигналом сообщит о нарушениях! Он способен еще и холод сохранять на протяжении целых тридцати часов при отключении электропитания, это вообще! Теперь мы знаем, что наши продукты сохранят свою свежесть и вкус благодаря такой модели. Вообще не жалеем!
Отзыв от Егор
(15 января 2016)
Давно с женой мечтали о таком большом и вместительном холодильнике! Теперь абсолютно нет проблем с тем, чтобы уместить ВСЕ продукты. Семья у нас большая – шесть человек, поэтому этот вопрос актуален всегда. Морозит на совесть! Продукты долго сохраняют свежий вид, ни разу ничего не пропало. Можно смело готовить большие кастрюли мяса и борща, не боясь, что что-то пропадёт и испортится. Морозилка тоже шикарная, туда влезает много продуктов. ОЧЕНЬ нравится система автоматического размораживания самого холодильника и морозилки – это просто прекрасно, особенно если знаешь, что такое советская техника. Звуковые и световые сигналы присутствуют, холодильник не паникёр, но о важных изменениях всегда предупреждает этими сигналами. Ещё порадовало, что он не громкий. Когда работает, слышно только на кухне, да и то не сильно.
Отзыв от Морозов Роман
(3 января 2016)
Достоинства:
Холодильник стоит вплотную к стене, т.е. зазор около 5 мм, если смотреть сбоку. И этого достаточно для нормальной работы. В старом были доп клипсы, чтобы был зазор и из-за них расстояние увеличивалось на нескольких сантиметров. Несмотря на очень тонкие стенки термоизоляции, он очень хорошо держит холод. Тихо работает

Комментарий:
Ну кого-то может и напряжет простота дизайна и отсутствие дисплея на двери. А так это очень вместительный и надежный холодильник с большой возможностью трансформации внутри
Отзыв от Обанин Александр
(21 октября 2014)
Достоинства:
вместительный

Недостатки:
шумный

Комментарий:
Пользуюсь 4 года. Ни разу не отказал, ни одного сбоя .Все качественно холодит и замораживает НО! По ночам этот аппрат лает, зудит, очень громко щелкает, и издает разные другие звуки, не очень чтобы громкие, но часто пугающие! Производитель применил пластик для ящиков очень непрчный. Крышка отделения свежести ломалась раз 100. (кронштейны , на которых она поворачивается. Лечится дихлорэтаном. Ящики морозилки ни в коем случае не ронять! Ломаются как стеклянные!
Отзыв от Фалеев Алексей
(27 августа 2014)
Достоинства:
большой, тихий, 10 лет гарантии

Недостатки:
затащить в квартиру- приключение. драго стойкович, но полагаю есть за что

Комментарий:
1 полку (короткую) нашел только через пол-года. лежит себе вторым ярусом выше уровня глаз, подсмотрел в более мелком либхере дверцы перевесил, благо торкс 21 есть рекомендую
Отзыв от asdd asd
(8 января 2014)
Достоинства:
большой

Недостатки:
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, МЕГА Шумный

Комментарий:
Я повелся тут на отзывы про этот холодильник и купили. Вот уже 3 месяца как холодильник гудит практически постоянно, переодически какие то трески раздаются. Находиться на кухни в этот момент просто невозможно. Чем слушают другие потребители этого товара мне не ясно.
Отзыв от Рузавин Юрий
(8 июня 2013)
Достоинства:
Большой, подойдет тем, у кого глубина кухни под 60 см, при этом нужен широкий и высокий холодильник. Широкие полки холодильника, можно ставить сразу 2 сковороды.

Недостатки:
1.Слишком белый. Под наши белые фасады не подошел (по сравнению с ним, у нас они цвета слоновой кости получились) 2.Хлипкие по ощущению ручки (хотя пользовались мало, проблем не было) 3.Простецкий внешний вид (я бы сказал - утилитарный). За такие деньги могли бы поработать над дизайном. В этом смысле рулят японцы: Шарп, Хитачи

Комментарий:
Холод привезли битый, но оно и к счастью, т.к. По внешнему виду не устроил совершенно. По габаритам отличный холодильник, на рынке очень мало чего-то похожего, одни маломерки (кому не нравится каждый день в магазин ходить, выбрать по сути можно из 10-15 моделей). Ну и смотрите отзывы по утечке хладогена из Либхеров. Меня это насторожило, эту марку покупать не буду
Отзыв от Каймаков Илья
(27 октября 2012)
Достоинства:
Большой, вместительный, тихий. Аккуратно сделан. Простое и внятное управление. Удобный в эксплуатации. Очень приятный на вид. Хорошо выполняет свою основную функцию - холодит.

Недостатки:
1. Тяжелый, блин. :) Чуть пупок не надорвал стаскивая с подложки пенопластовой. 2. Большой - это не только достоинство, но и "еле запихнули в грузовой лифт", "еле вписался в дверной проем по высоте". 3. Для того, чтобы перевесить дверки - нужен спец-инструмент, в комплекте не идет.

Комментарий:
Для перенавешивания дверок нужны отвертки или биты T15, T29 - звездочки. К сожалению об этом не сказано в инструкции, хотя сама инструкция подробнейшая, перенавесил дверки в неспешном режиме где-то за 20 минут. Очень удобно передвигать полки в холодильнике вверх/вниз. Хорошо придумано. Мощный - быстро замораживает. Очень нежелательно забывать в морозильнике пиво, даже ненадолго. :) Покупкой доволен, рекомендую.
Отзыв от Аноним
(18 июля 2012)
Достоинства:
У нас он проработал три года потом поломался, а в сервисе сказали, что производственный брак. нам его заменили через несколько дней на новый. доплатили небольшую разницу 1500 ру. Гарантия от производителя 10 лет. Вот так....Только если он настоящий "немец"
Отзыв от Аноним
(5 июня 2012)
Достоинства:
Холодильник белого цвета, но такого оттенка, что на него даже жаль клеить магниты, он какой-то очень приятный и не раздражающий. По вопросу уровня шума могу сказать, что слышно его только ночью, потому что он стоит примерно в полутора метрах от головы. Предыдущий, по сравнению с этим, был просто трактор, приходилось закрывать дверь в комнату.

Недостатки:
Когда заказывали, у меня интересовались расстоянием в дверных проёмах, на самом деле всё плохо, это не единственное на что непременно нужно обратить своё внимание!!! Дверные коробки везде! должны быть не менее 80см. У меня получилась смешная ситуация, я с грузчиками поднял его на 7 этаж волоком по лестнице, а когда стали мерить дверной проём в квартиру, я почти хотел уже расстроиться, но холодильник прошёл по ширине без упаковки, по высоте пришлось наклонять, так что учитывайте 2 метра по высоте холодильника наискосок! Когда поставили холодильник на место, оказалось, что не хватает 2см от стены до стены для нормального открытия дверей, это вносит свои неудобства. По паспорту открытая дверь 1330мм.

Комментарий:
В целом холод очень классный, но до сих пор стоит не заполненный )). Все полочки обязательно помойте, я мыл с мылом, вода была чёрной, наверно они все в какой-то смазке. Биофреш: манагер в одном магазине не советовал брать холод с Биофрешем, это пустая потеря огромного количества места, я с этим согласен! Преимущество этого холода в том, что у него можно выставить 1 градус на всю холодильную камеру, но при этом ещё и включить внутренний вентилятор, который будет перемешивать воздух внутри всей верхней камеры, тот же биофреш, только на весь объём )).
Отзыв от Буслаев Алексей
(30 января 2011)
Достоинства:
Не шумит, долго сохраняет холод, стеклянные полки.

Недостатки:
Ручки немного выступают конечно, и если задеть их столом или еще чем, можно отломить. Мало дырочек для яиц, не проблема конечно, но мало-ли кому-то нужно.

Комментарий:
Когда я включил его первый раз, я думал попался брак, потом оказалось, что он так тихо работает. Вообщем хороший холодильник это такой, к которому подходишь только за едой, этот как-раз такой. Размораживается сам, не гудит, полки прочные стеклянные, все выдвижные ящики вытаскиваются совсем, в т.ч из морозилки, многие пишут про плохие ручки, ну если их рвать как сумашедший или дети будут на них висеть, то тогда конечно отломится любая ручка, у нас пока все нормально. Короче отличная вещь, рекомендую.
Отзыв от Levakova Lida
(22 ноября 2010)
Достоинства:
Бесшумный, объемный, удобное расположение полок, морозилка люкс

Недостатки:
Нет зоны свежежести, но пока неудобства от этого не заметила

Комментарий:
При покупке обратите внимание - такой холодильник в упаковке не помещается в грузовой лифт если он расположен в глубину, при получении упаковку снимали, еле-еле проходит через дверные проемы поставили его в комнату, так как прежде чем нести его на кухню обратите внимание на антресоль если она у вас есть, нам посоветовали ее азобрать но это уже проблема ведь на ней всегда полно вещей

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CN 5113

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)202*75*63 см
Объем
Общий объем453 л
Объем холодильной камеры338 л
Объем морозильной камеры115 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Количество компрессоров1
Тип компрессорастандартный
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год371 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания14 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Освещение холод. камерыДа
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Индикация
Индикация включенияДа
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания30 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Материал полокстекло/нерж.сталь
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Макс. высота ящиков18 см
Материал ящиковпластик
Цвет ящиков"прозрачный"
Материал полок-разделит.стекло
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Дверь
Материал двериэмалир. металл
Количество дверей2
Открытие дверцынаправо
Перенавешиваемые двериДа
Подогрев контура двериДа
Ручка
Тип ручкивнешняя
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Ванночки для льда1 шт
Цвет и вес
Цветбелый
Вес105 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаАвстрия
Высота202 см
Ширина75 см
Глубина63 см
Служебная информация
Базовый цветБелый