Liebherr CN 4023

Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах:
(3 звезды)
Фото Liebherr CN 4023 #1

Liebherr CN 4023 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Анна
(30 января 2016)
Пользуемся более двух лет и холодильником очень довольны. Выглядит он отлично, хорошо морозит, в морозильной камере - система No Frost, нет необходимости размораживать. Удобные ящики на роликах - вынимаются без проблем. Ни одного гарантийного или негарантийного ремонта за это время не было, работает как часы. Очень классные ручки с толкателем! Все необходимое для нашей семьи помещается.
Отзыв от Ремиз Маргарита
(26 декабря 2015)
Супер! Покупали на угад, бренд не знакомый, но страна-производитель внушила доверие. Почти пол года безупречной работы, без шума, без перегрева корпуса, без лишних хлопот с размозкой и наведением чистоты. Очень просторный внутри и не громоздкий внешне. Очень прост в уходе, протирается салфеткой, не нуждается в дезодорировании или фильтрации воздуха. Авторазморозка, поддон никогда не наполнялся и на треть. В комплекте есть кроншетейн для бутылок и специальный лоток для яиц. Холодильник можно вплотную прислонять к стене, после покупки сразу поменяли навес дверей (муж справился с этой задачей самостоятельно). Надежный, как-то розетка дала сбой и пока ремонтировали холодильник простоял без подключения около 10 часов с периодическим открыванием двери, даже намека на размораживание не было, внутри холодильной камеры все оставалось прохладным, это знаковый показатель в преимуществе данной модели. Кстати, после замыкания в розетке, холодильник продолжил работать в исходном режиме. Управление температурными режимами простое. информативный дисплей. В морозилке есть приятный бонус - специальный ящик для льда.
Отзыв от Зотов Максим
(20 апреля 2015)
Достоинства:
Ручки с толкателем, No Frost, ящики на роликах

Недостатки:
Не очень понятная инструкция

Комментарий:
Холодильник оправдал на 100 процентов свои ожидания. При покупке выбирали простую модель без необходимости размораживания морозильной камеры, так как даже на день не могли позволить не использовать холодильник. За время эксплуатации ощутили преимущество ручек с толкателем. Дверцы очень легко открываются. Сначала долго не могли привыкнуть и с силой дёргали за ручки.
Отзыв от Михаил Попов
(10 мая 2014)
Достоинства:
отличная герметичность, реально долго сохраняет

Недостатки:
деньги вы платите ТОЛЬКО за бренд

Комментарий:
проработал три года - наелись датчики но-фрост и температуры морозильной камеры. Ремонт около 20 тыр.
Отзыв от Саныч Сан
(14 июля 2013)
Достоинства:
льдогенератор

Недостатки:
надёжность ниже плинтуса, шумный.

Комментарий:
через 3 года после покупки вытек хладагент и как следствие сгорел мотор-компрессор. Вот такой немецкий привет за 43 тыс. Добавляю. Вызвал мастера из гарантийного сервиса. Он вынес вердикт - не подлежит ремонту. Несмотря на то что гарантия магазина закончилась (2 года) холодильник заменили на новый. У либхера гарантия на шкаф 10 лет. Приятно.
Отзыв от Кочнов Константин
(10 июля 2013)
Достоинства:
Лёдогенератор, аккуратние крепкие полки, всё внутри продувается вентилятором

Недостатки:
Один раз засорился слив для конденсата, но чинится это клизмой с тёплой водой

Комментарий:
Да в общем-то отличный холодильник: узкий, высокий, полок на всё хватает. Поначалу напрягало стекло в полках, но потом как-то привык. Лёдогенератор - супер вещь. Легко заливаем воду в ёмкость, через час у нас порция льда. И его можно нагенерировать целый ящик. Вот где радость для жены! Заварила чай ребёнку и тут же охладила.
Отзыв от Yakovlev Vitaly
(26 марта 2013)
Достоинства:
Ледогенератор. Электронное управление, кнопочками можно задавать температуру.

Недостатки:
Качество - судя по всему ниже плинтуса. Меняю свой отзыв 5 звездочек - на 1. Полное разочарование. Холодильник проработал 2 года и 1 месяц и сдох начисто. Стал постоянно работать компрессор. Выключил холодильник, разморозил.. После разморозки вздулась задняя стенка и морозить перестал. Гарантия кончилась.. Жду мастера из сервиса, интересно, починят ли.. Почитал параллельно форумы, -- ужаснулся обилию проблем с Либхерами. Холодильник за 40 тыщ и с такими проблемами. Никому не рекомендую! К сожалению пока не нашел для себя оптимальный вариант со следующими критериями: до 40 тысяч, 2 метра высотой, белый и с ледогенератором. Находится только данная модель.. существенных не выявлено.

Комментарий:
Дизайн крайне лаконичен. Цвет - не ослепительно белый, а слегка бежевый. В других отзывах пишут, что он тихий.. Я особой тишины не заметил, по паспорту - 40дб, в общем -- обычный уровень шума. Самая главная фишка этой модели - ледогенератор. Всегда есть запас льда для коктейлей и прочих нужд, очень удобно. Вода берется из контейнера внутри холодильного отделения, подключать к водопроводу не нужно. Лед правда получается мутный, т.е. не как в барах из профессиональных генераторов, но это было бы уже слишком.. Цена -- брал за 38 тысяч, по-моему вполне адекватная.
Отзыв от Tsiplenkov Sergey
(5 октября 2012)
Достоинства:
Удобный внутри, разместить можно много всего. На двери также стеклянные полки, а не хлипкие контейнеры из тонкого пластика. Простой, но стильный. Очень удобные ручки открывания.

Недостатки:
Крайне завышенная цена для изделия такого качества. Словацкий компрессор, хотя холодильник сделан в Германии.

Комментарий:
Холодильник использовался около 4-х лет без особых нареканий, пока не вышел из строя. Заключение мастера - прогнила(!!!) одна из трубок, утечка хладагена, вышел из строя компрессор и еще по мелочи. Ремонт порядка 8 т.р. Комментарий мастера - трубки очень тонкие, "как фольга". Хорошо, что утечка на видном месте, а не внутри корпуса, тогда ее просто было бы не найти. Обновление: холодильник ремонтировался еще дважды, после чего был отправлен на свалку. После каждого ремонта нормально работал 5-10 дней, потом переставал морозить. Надоело. Разочарован немецким качеством.
Отзыв от Попов Владимир
(26 сентября 2012)
Недостатки:
Через несколько месяцев после окончания гарантийного срока вышел из строя.Вытек хладагент за вспененной обшивкой, в результате сгорел мотор.

Комментарий:
Судя по многочисленным отзывам, я далеко не первый, кто пострадал от "немецкого" качества Liebherr. Просто не верится, что холодильник за 40 с лишним тысяч проработал всего пару лет (
Отзыв от Авдеев Алексей
(20 марта 2011)
Достоинства:
NoFrost только в морозильной камере. большой и вместительный. не смотря на относительно тонкие стенки, в 30 градусную жару с более суток держал продукты замороженными, без электричества. Удобные ручки

Недостатки:
примитивный и не совсем удобный внутренний интерьер. цена углы ручек приходится оборачивать поролоном, если рядом дети.

Комментарий:
не плохая модель. но дорогая. очень дорогая.
Отзыв от Баташова Екатерина
(17 января 2011)
Достоинства:
Тихий, вместительный. Удобный гениратор для льда. Лекго входят высокие банки. Имеет складную по ширине полочку. Не перемораживает продукты в холодильном отделении (была такая проблема у двух самсунгов подрят).

Недостатки:
Ну может дизайн простоват. но удобство перекрывает данный недостаок.

Комментарий:
Очень довольна холодильником. Внем нет ничего лишнего и ничего не достающего. Идеальный внутри.
Отзыв от Неважнов Загад
(8 декабря 2009)
Достоинства:
Тихо работает, быстро холодит, пластик не пахнет, все детали выполнены качественно, ящики на роликах, NO FROST только в морозильном отделении, Автомат.капельная сист. в холодильном.

Недостатки:
Проработал один день.(((

Комментарий:
Собственно говоря, комментарии излишни. Включили мы его работал он работал весь вечер, а на следующий день как давай пищать, мол, температура в холодильном отделении поднялась выше допустимой. Открыл я его, а там тепло, как в комнате. Склоняюсь к выводу, что мы купили подделку за 42 000 руб., т.к. насторожила надпись на компрессоре "Made in slovenia", хоя продавец м-на "МИР", где мы приобретали сей продукт, нас уверял, что Либхеры полностью собираются в Германии, Австрии и Болгарии, и комплектуются деталями, произведенными на этих же заводах. Хотя он мог конечно и обмануть. После поломки нужно было 45 дней ждать, пока его починят/не починят. Затем еще время на претензии и их рассмотрение. Без холодильника мы жили более двух месяцев. Заменить на точно такой же Либхер нам отказали и в итоге пришлось забрать деньги, на которые мы приобрели БОШ KGV39x48, но об этом уже другой отзыв. Надеюсь, это полезная информация.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CN 4023

Серия модели
СерияComfort
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)201.1*60*63 см
Объем
Общий объем358 л
Объем холодильной камеры274 л
Объем морозильной камеры84 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год319 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания16 кг/сутки
Управление
Тип управленияэлектронный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
ЛёдогенераторДа
Режим суперзамораживанияавтоматический
Индикация
Тип дисплеясветодиодный
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Хранение при откл. питания25 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере5
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры5
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере1
Ящиков в мороз. камере4
Контейнер для льдаДа
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал двериметалл
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яицДа
Цвет и вес
Цветбелый
Вес87.8 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаГермания
Высота201 см
Ширина60 см
Глубина63 см
Служебная информация
Базовый цветБелый