Liebherr CBNes 3956

Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото Liebherr CBNes 3956 #1

Liebherr CBNes 3956 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Олеся
(8 января 2016)
Отличный холодильник, его главное преимущество - большая зона фреш, раза в два больше чем в нашем предыдущем холодильнике. Морозит тоже отлично. Холодильник работает тихо, шума не слышно, поставили прямо впритык к стене, так что получается экономия места. Полочки и двери очень качественные, не хлипкие, за 2 года ни одна не сломалась. Электричества ест на удивление мало, а температуру держит точно - в любой момент можно проверить на дисплее.
Отзыв от Англиковский Дим
(8 марта 2014)
Достоинства:
при покупки устраивало всё и зона свежести и расположение полок

Недостатки:
проработал 3,5 года , а далее думала что взорвется. Сперва не поняла,что это холодильник страшный шум и так 3 раза, когда я поняла, что проблема в холодильнике пришла в шок за 60000 я думала,что он проработает не менее 10 лет, как написано в их книге.Вызвала мастера не из их сервиса приехал и сказал всё на выброс вытек фреон,звук это был от того, что пластик выгибался,затем ещё и компрессор сгорел.

Комментарий:
Обратилась в компанию Либхер,они вызвали своего эксперта. Жду 11 марта , без холодильника уже неделю благо есть хорошие соседи.Если не заменят или не вернут деньги пойду в суд. Думаю за 60000 есть резон выяснить, что компания продает.
Отзыв от Шестопалов Андрей
(29 сентября 2013)
Достоинства:
Как бы красивость

Недостатки:
Не понятно как работает.вернее как сам хочет.не возможно выставить температуру,при попытке потыкать все возвращается к исходным заводским установкам,плюс 5,минус 18.сразу перегорела лампа освещения.Очень слабый как холодильник.Но главное,невозможно перевесить двери,потому что в верхнем креплении проходит провод управления,его невозможно просунуть сквозь него,мешает фишка подключения.

Комментарий:
Ужос.не вздумайте покупать.своих денех не стоит абсолютно.
Отзыв от Надежда
(9 апреля 2013)
Либхер у нас три с половиной года. Все это время претензий к работе холодильника не было. Хорошо морозил, бесшумен,стильный дизайн, удобная зона БиоФреш. Проблемы начались неделю назад. Холодильник начал жить своей жизнью. Менял температуру в холодильной и морозильной камерах каждый час. Причем в холодильной камере а диапазоне от +6 до +25, в морозильной камере от -20 до 0 градусов. Все наши попытки найти мастера у нас в городе не увенчались успехом. Ответ был один: Либхеры не обслуживаем. Обратились за советом в М-Видео, где покупали холодильник. Срок гарантийного обслуживания уже прошел, но нам посоветовали обратиться в сервисный центр г.Стерлитамака. Там за Либхеры тоже не берутся. В результате страданий дозвонились до сервисного центра г.Уфы. Там объяснили, что полетел датчик температуры - вещь для холодильников этой марки типичная. Заказали датчики - ждать минимум 3 недели. Резюме - если в вашем городе нет сервиса по обслуживанию этой марки, подумайте, надо вам это, или нет, тем более за такие деньги. Сборка - Германия.
Отзыв от Аноним
(20 декабря 2012)
Достоинства:
Большая зона Фреш,из-за чего и выбрала эту модель.Достаточно тихий холодильник.Мало берет электроэнергии.Очень удобно,что ставить можно почти вплотную к стене.Это только у Либхер.

Недостатки:
Пока нет никаких.

Комментарий:
Купила модель CBN 3956-20 белого цвета 3 недели назад.Пока не разочаровал.Все как хотела.Главное,посоветовали не брать с агрегатом АСС-дешевые и шумные.Любой другой вариант будет лучше.
Отзыв от Андрей
(22 июля 2011)
Холодильник настолько хорош, что решил написать отзыв. Морозит мощно и бесшумно, очень легко переставляются полки, практически отсутствовал неприятный запах нового пластика. Зона «БиоФреш» - хорошая штука, пользоваться когда-нибудь холодильником без неё не захочется. Установил в одиночку, несмотря на его размеры (имеются ролики и удобные ручки). Универсальный дизайн и безупречное качество подгонки деталей. Из незначительных недостатков следующее: 1. Немного великоват свободный ход механизмов дверных ручек, после наклейки аккуратных небольших резиночек на толкатели открывание стало идеально комфортным. 2. Сигнал открытой двери возможно отключить только после того как он уже «запикает». О надежности холодильника, естественно пока ничего сказать не могу – купил недавно. Надеюсь, что изготовленный не в Германии компрессор проявит немецкое качество…
Отзыв от Аня
(11 июля 2011)
Наконец-то мы его приобрели. Этого гордого, молчаливого арийца. Выбирали холодильник месяц. Начинали с Боша и в итоге выбрали эту модель Либхер 3956-21. Основной причиной покупки, конечно, была Зона свежести. Отделение в холодильнике, которое обещает нам хранить масло, сыр, яблоки до 3-х месяцев и многое другое в два раза дольше, чем в обычных холодильниках.Это не всегда нужно, но часто бывает, что выкидываем испорченные продукты. Ну и конечно качество и тишина работы холодильника идеальны. Это как брать автомобиль не ради быстрой езды и понтов, а ради комфорта.
Рекомендую брать. По моим еврейским подсчетам, после постоянно прокисавшего молока, испорченного сыра, колбасы, яблок и массы продуктов (семья у нас большая), думаю что холодильник окупится эдак лет через 5. Посмотрим.
В Мвидео в Уфе, кстати на Мире, прекрасно нас обслужил Рамиль Зарипов. Респект ему.
Отзыв от beznalogov
(25 апреля 2011)
Достоинства:
1.зона свежести. Действительно функциональная штука, держит температуру "точки росы", за счет чего и салаты, и овощи, и мясо хранится дольше. Это факт. 2.электропотребление низкое 30квт за мес, ровное. Температуру держит точно, как на мониторчике на двери. 3.ремонтопригодность. разбирается как конструктор. проверяли при перенавешивании двери. также логично и просто собирается обратно. 4."фильтр", "аккумуляторы холода", "суперзаморозка", перемещение полочек на дверке, кнопочка отключения звуковой сигнализации - все работает без замечаний.

Недостатки:
1.Очень и очень ШУМНЫЙ!!! Конкретный низкочастотный гул компрессора словацкого производста. Приходил мастер по гарантии из liebherr. Померил шумометром. 40dB с колебанием +-0,5 Т.е. так как и должно быть. Как по инструкции. Сказал, что это тенденция последних 2 лет, так производитель переживает кризис. Раньше были тише. 2.Нет амортизатора закрывания дверцы, пальчики жирные конечно сразу остаются на металле, особенно сбоку, ну и... как то пережить можно.

Комментарий:
Ещё при покупке сильно смущала ручка дверей. Тоненькая. Подвижная. Не внушала доверия. Но на практике все оказалось не так страшно. Под руку удобно. Установлена крепко. Дверцу открывает в максимально щадящем режиме. Резюме: Хороший, но шумный!!!
Отзыв от Николаев Алексей
(13 марта 2011)
Достоинства:
Поставил и забыл. Большая зона фрэш.

Недостатки:
- Сверху, за дверью, пластиковая панель кривовато собрана, немцы оплошали :) - Нержавейка маркая, остаются "пальцы". Но это всё придирки

Комментарий:
Холодильник работает больше 3х лет, никаких проблем за это время не было (тьфу тьфу). В первые дни напрягся: открывая дверь морозильной камеры, обнаруживал вентилятор NO FROST покоящимся. Позвонил в сервис... сказали надо смотреть. Лень было с ними связываться, начал экспериментировать, резко открывать дверцу и.. поймал окаянного! Он (вентилятор) автоматически останавливается, когда открывается дверца. Так же и в закрытом положении периодически отключается. Так что всё нормально, экономия энергии и всё такое.
Отзыв от Delta Delta
(25 января 2011)
Достоинства:
Хороший холодильник, особенно рабует зона свежести

Недостатки:
Немного шумный.Сборка Германия.Проработал 1 год и 10 дней и произошло вздутие холодильной камеры.Гарантийка сказала - под списание.

Комментарий:
Вот и не знаешь что брать взамен гарантия на аппарат 2 года,а на этот дефект 10 лет. И не дешёвая модель, и Германия... Как не повезёт...
Отзыв от Кончаков Андрей
(27 ноября 2008)
Достоинства:
Я купил CBN 3956, но от CBNes отличается лишь цветом:) все устраивает. сделано все качественно, и работает тихо. С первого взгляда складывается впечатление, что холодильная камера невместительная, но если заглянуть в зону BioFresh..там достаточно места для всего.))

Недостатки:
наверное только один - это из прочитанных отзывов не знаешь что и ждать после покупки.

Комментарий:
нужно обязательно обратить внимание на то, где сделан компрессор. в принципе на самом то деле только корпус и сборка - made in Germany. а так сказать, сердце холодильника изготавливают в Бразилии или Словакии. вот такие вот дела:)
Отзыв от buntarka007
(13 октября 2008)
Достоинства:
Очень понравился, очень вместительная морозилка, зона свежести( я и не предполагала, что она мне нужна , но в ней даже фарш лежит неделю :))- супер. Работает бесшумно практически. За такую цену и производства Германии, о чем свидетельствует табличка в морозилке :)

Недостатки:
Маловато мне места на дверце, и дверца как то громко стукается , когда закрываешь, но это конечно же не страшно.

Комментарий:
А так все понравилось, хороший холодильник, даже жаба понемногу перестает душить(тк не дешевое удовольствие все таки)

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Liebherr CBNes 3956

Особенности
Технология SmartSteel делает поверхность
холодильника более устойчивой к царапинам, а
отпечатки пальцев на поверхности теперь будут
менее заметными.
Серия модели
СерияPremium
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)201.1*60*63 см
Объем
Общий объем333 л
Объем холодильной камеры245 л
Объем зоны свежести86 л
Объем морозильной камеры88 л
Количество камер2
Расположение мороз.камерынижнее
Компрессор
Тип компрессорастандартный
Количество компрессоров1
Уровень шума
Уровень шума42 дБ
Система размораживания
Разм. холод. камерыавтомат.(капельное)
Разм. мороз. камерыавтомат.(No Frost)
Система No Frostв морозильном отделении
Класс энергопотребления
Класс энергоэффективностиA+
Энергопотребление в год341 кВтч
Климатический класс
Климатический классSN-T
Замораживание
Мощность замораживания16 кг/сутки
Управление
Тип управлениясенсорный
Освещение
Тип освещениясветодиодное
Функции
Режим суперзамораживанияавтоматический
Режим суперохлажденияавтоматический
Режим "отпуск"Да
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Индикация режима работыДа
Инд. темп. в холод. к-реДа
Инд. темп. в мороз. к-реДа
Системы безопасности
Свет.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. повышения темп.Да
Звук.сиг. двери холод.к-рыДа
Звук.сиг. двери мороз.к-рыДа
Свет.сиг. отключ. питанияДа
Звук.сиг. отключ. питанияДа
Хранение при откл. питания30 ч
Полки холодильной камеры
Полок в холодильной камере4
Складных полок1
Материал полокстекло/нерж.сталь
Полок на двери хол. камеры3
Зона сохранения свежести
Объем зоны свежести86 л
Зона сохранения свежести"влажная/сухая"
Регул. темп. в зоне сохр. свежестиДа
Регул. влажности в зоне сохр. свежестиДа
Отделений в зоне сохр. свежести2
Ящиков в зоне сохр. свежести2
Телеск.направляющ.ящиков зоны свежестиДа
Отделения в морозильной камере
Отделений в мороз. камере3
Ящиков в мороз. камере3
Внутреннее оснащение
Вентилятор для распр. темп.Да
Корпус
Установка вплотную к стенеДа
Дверь
Материал дверинерж сталь
Защит. покрытие от отпеч. пальцевДа
Количество дверей2
Перенавешиваемые двериДа
Ручки легкого открыванияДа
Комплектация
Кронштейн для бутылокДа
Подставка для яиц3 x 10 шт
Ванночки для льда1 шт
Аккумулятор холода в комп.2
Цвет и вес
Цветнерж. сталь
Вес97.5 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаГермания
Высота201.1 см
Ширина60 см
Глубина63 см
Служебная информация
Базовый цветНерж. сталь