HANSA FCCX 58226

Рейтинг модели, основанный на 17 отзывах:
(3,5 звезды)
Фото HANSA FCCX 58226 #1
Фото HANSA FCCX 58226 #2
Фото HANSA FCCX 58226 #3
Фото HANSA FCCX 58226 #4
Фото HANSA FCCX 58226 #5
Фото HANSA FCCX 58226 #6
Фото HANSA FCCX 58226 #7
Фото HANSA FCCX 58226 #8
Фото HANSA FCCX 58226 #9
Фото HANSA FCCX 58226 #10

HANSA FCCX 58226 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Олеся
(25 марта 2016)
Год пользуюсь этой плитой. На маленькой кухне идеально вписалась. Удобные ручки-ребенок не сможет крутить когда они утоплены. В уходе не капризна- купили в Эльдорадо средство специальное и никаких проблем. Верх крепкий-роняла крышки-уцелело. Со стеклом духовки и ящиком для хранения тоже проблем нет (немного материал ящика хлипкий что-ли). Противни сотовые-шикарные,ничего не пригорает-мыть одно удовольствие.производитель положил скребок-тоже приятно. Если к вещи относиться бережно-она и прослужит на славу. Теперь минусы- при включ. духовке греются ручки и кнопки таймера-приноровилась или полотенцем или прихваткой пользоваться; и довольно узкие 50 см- с большой кастрюлей рядом сковороду например не поставишь-но это тоже дело привычки. О покупке не жалею,тем более Эльдо по акции 10% стоимости бонусом вернули)))
Отзыв от Ирина
(12 марта 2016)
Плитой пользуюсь полгода. Из недостатков невозможно жарить блинчики на конфорка с регулируемым размером, середина горит а края не прожарены не зависимо от сковородок и температурного режима.
Отзыв от Маков Алексей
(15 октября 2015)
Достоинства:
сочетание газовых конфорок и электрической духовки, удобно, что есть 10 функций для разных режимов приготовления. В духовке есть гриль, разморозка, конвекция - все это работает исправно. Удобно, что есть таймер с функций стоп на самой плите, можно смело оставить что-нибудь вариться и уйти из дома, само отключится. Неоднократно испробовали)
Недостатки:
нет
Комментарий:
пользуемся 2 года, всем довольны
Отзыв от Анжелика
(6 сентября 2015)
Три года пользуюсь этой плитой,жалею что купила,дизайн отличный,но в работе себя показала не очень,в течение трёх лет полетели все конфорки,замена конфорок стоит очень дорого,проще купить новую.Поэтому прежде чем купить стоит сто раз подумать,ремонт стоит больше пятидесяти процентов от стоимости самой плиты.
Отзыв от Лямкина Наталья
(25 августа 2015)
Достоинства:
красивая
Недостатки:
ящик для посуды, вываливается и не удобен совершенно. Всё что готовится в духовке, капает вниз в этот ящик от приготовления (хотя в противне печётся в фольге рыба допустим)

ровно через 2 года и 2 месяца сломался блок управления духовки, позвонив в сервис, сообщили, что у тех плит, что 2013 года выпуска был такой брак и у многих!!!!!
Комментарий:
ни за что не стала бы больше брать стеклокерамику, моешь её вытираешь и всё равно какие то частички не отмываются, хотя я очень аккуратная и одна готовлю на плите, но в детстве у мамы была обычная плита и на ней все готовили, её проще было отмывать...

НЕ рекомендую стеклокерамику.

К стати даже все новые кастрюли типо с ровным дном, всё равно имеющие какие то рисунки и небольшие выемки, не будет полностью нагреваться плита...надо всю всю посуду снова брать новую с ровно плоской поверхностью дна.
Отзыв от Мочалов Сергей
(19 августа 2015)
Достоинства:
1) Дизайн

2) Быстрый набор рабочей температуры духовки и конфорок
Недостатки:
1) При работе духовки очень сильно перегревается дверца и панель управления

2) Ненадёжная(см. комментарий)
Комментарий:
Красивая керамическая панель,металл,управление продуманное и в целом дизайн отличные. В остальном плита как плита. При работе духовки панель управления с регуляторами накаляются так сильно что можно запросто обжечься. Горячий воздух от нагретой дверцы поднимается прямо к ним вверх. Утоплены регуляторы или нет значения не имеет.

Теперь о надёжности. Первое - через 5 месяцев после покупки ровно посередине лопнул уплотнитель дверцы духовки-признан не гарантийным случаем,2 месяца ожидания и 500 рублей за резинку. Второе: на 9 месяце эксплуатации в один прекрасный день перестали работать обе конфорки справа - не греют и не загорается подсветка регуляторов,мастер из гарантийного сервиса выявил поломку распределительного блока, гарантийный случай,деталь шла 1,5 месяца,поменяли. Третье: на 12 месяце полетел блок управления духовым шкафом,снова 1.5 месяца ожидания гарантийной детали,починили. До кучи развалился фиксатор ящика для посуды-уже не гарантия - 2 недели ожидания и 1000руб за новый ящик. Уже интересно что отвалится ещё.
Отзыв от bezumnyj-pioner
(22 октября 2014)
Достоинства:
На мой взгляд красивая. Функциональная, надежная. Большой плюс - надписи нанесены не на плиту, а вставлены в крутилки, соответственно не сотрутся со временем.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Покупали около 5-6 лет назад. Роликовые направляющие были в комплекте, как и шампур для курицы. Все режимы адекватно работают. Нагрев ручек присутствует при долгой жарке и частым открываниям дверцы, но ни к каким изменениям это не привело, да и вспомнил про нагрев только прочитав отзыв. Установилась отлично и ровно. Диапазон регулировок достаточен. Ничего не качается. Покупали, кстати, тысяч за 28-30, но в обычном магазине. Приятно, что вещь не сбросила в цене. Задача была купить плиту с утапливаемыми ручками, чтобы ребенок не мог баловаться. Лучшее соотношение цена-качество.
Отзыв от Катя
(14 октября 2014)
Пользуясь плитой уже 6 лет. Плита греет отлично, чуть стерлись цифры на регуляторах из-за химии. И только сейчас сломался регулятор градусов на духовке, жарит на полную( а так в принципе плита меня очень страивает
Отзыв от Гойберг Александр
(19 августа 2014)
Достоинства:
Дизайн, конфорка под утятницу, два противня
Недостатки:
Хливкий корпус, сильный нагрев дверцы духовки и панели на которой расположены ручки управления
Комментарий:
Приобрел плиту 18.08.14 и сразу приступил к установке.При регулировке ножек обнаружилось, что металлическая пластина разделяющая ящик для посуды и духовой шкаф не правильно установлена - пришлось переделывать. Регулировкой ножек не удалось добиться устойчивости плитки - связано это с тем что каркас изготовлен из тонкого металла. Во время первого прокаливания духовки дверца и панель управления нагрелись так, что нельзя было прикоснуться, переключатели тоже сильно нагрелись, опасаюсь, что они быстро выйдут из строя от таких температур. Пластиковый ящик для посуды, тоже не вызывает доверия.

Отмечу, что на моей печке декоративная часть корпуса из нержавейки, может быть эмалированные варианты греются меньше.

Итог - сплошное разочарование.

Попользуюсь недельку, если выявятся еще недостатки, то вероятно отвезу назад в магазин.
Отзыв от владимир
(24 апреля 2014)
до этой плиты бала Индезит. отработала 7 лет - без нареканий, тоже стеклокерамика. облезли только все надписи из-за чистки. взяли специально эту, чтобы надписи не стерлись. Плюсы: утапливаемые кнопки, хорошая духовка, внешний вид. Минусы: дольше греют конфорки видимо из-за класса энергопотребления А (при нагреве они периодически отключаются. менее чем через пол-года не знаю почему индикаторы остаточного тепла конфорок сместились в сторону. надо попробовать снять панель может они на клею?
Отзыв от Ольга
(9 марта 2014)
Пользуюсь плитой уже 6 лет. Ничего не отвалилось, не сломалось и не разрушилось. Греет отлично, рамки конфорок не стерлись - белые, сама поверхность тоже в идеальном состоянии. Духовка просто супер, отмывается на ура. Мою теплым мыльным раствором без специальной химии сразу же после возникновения загрязнения. Приобретением довольна уже седьмой год )))
Отзыв от Кириллов Александр
(23 декабря 2013)
Достоинства:
красивый дизайн, !!!!КОНВЕКЦИЯ!!!! (не смотря на информацию на всех сайтах о том, что она отсутствует), конфорки и духовка нагреваются быстро, утапливаемые ручки-крутилки, удобный выдвижной ящик для хранения всякой ненужности, большая духовка, 2 противня (стандартный и глубокий); двойное стекло: внешнее практически не нагревается (также как и ручка) даже при 250 по Цельсию, внутреннее съёмное; понятное подключение к сети питания (самому подключить труда не составило при знаниях об электричестве на уровне школьной программы по физике).
Недостатки:
при первом обжиге духовки даже пошёл небольшой дымок, вонь стояла страшная, при втором обжиге дымка не было, запах остался в меньшей степени (это, главное, перетерпеть). Отсутствуют телескопические направляющие, НО которые можно купить отдельно.
Комментарий:
в целом духовкой очень довольны, долго выбирали, рекомендуем всем, кто находится в поиске
Отзыв от наталья
(17 декабря 2013)
вполне согласна с мнением Аллы из Москвы, хочу добавить, что стекло на духовом шкафу, не так просто помыть, приходится откручивать стекло, и чистить...., деления на рукоятках , так же подвержены воздействию хим.средств,т.е. стираются, А вот духовка безупречна, не подгорает ничего))))
Отзыв от Ирина
(12 декабря 2013)
Два года пользуюсь этой плитой, очень довольна! Духовка просто огромная,я умудрялась засунуть туда 3 блюда сразу. Конфорки нагреваются быстро. Очень удобная система с регулированием размера конфорки. Единственное, чистить приходится часто,грязь на стеклокерамике видно сразу, но эта беда всех плит с такой панелью...
Отзыв от Алла
(22 ноября 2013)
Плюсы:

- варит, жарит, парит,

- удобные утапливаемые ручки конфорок.

Минусы:

- всё остальное. А именно: 1.Крепления внутреннего стекла в духовке очень непрочные, под воздействием высокой температуры они быстро разрушились, и стекло стало сползать вниз, пришлось вкручивать саморезы.

2.Ящик для посуды тоже имеет непрочные крепления, они быстро разрушились и фасадная панель упала, а так как она стеклянная, то разбилась.

3. Ручки конфорок быстро облезли, краска на них стерлась от пальцев.

4. На приборной панели остаются следы от потеков воды, так как покрытие панели настолько нестойкое, что даже обычная вода его нарушает.

5. На стекло-керамической поверхности после использования остаются трудно-удаляемые следы.

Не советую покупать эту плиту, дорого и плохо.
Отзыв от Ольга
(11 ноября 2013)
Самая хорошая плита из приобретенных. Особенно утопленные кнопки в дизайне не могут не радовать, когда есть маленькие дети в доме. Ни разу за 2 года эксплуатации не подвела!!!
Отзыв от Юлия
(8 октября 2013)
Плита отличная!Пользуюсь второй месяц,все устраивает.Единственный небольшой минус,нагреваются регуляторы температуры,но слегка. Большая духовка и вместительный поддон для посуды.

Рекомендую!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики HANSA FCCX 58226

СтранаПольша
Гарантия производителя1 год
Общие
ЧасыЕсть
Ящик для посудыЕсть
Рабочая поверхность
Тип конфорокHi-Light 
Количество конфорок
Конфорка 1: ТипHi-Light
Конфорка 1: Диаметр14/25 см
Конфорка 1: Мощность1.1/2.0 кВт
Конфорка 1: РасширяющаясяЕсть
Конфорка 2: ТипHi-Light
Конфорка 2: Диаметр14.5 см
Конфорка 2: Мощность1.2 кВт
Конфорка 3: ТипHi-Light
Конфорка 3: Диаметр12/18 см
Конфорка 3: Мощность0.8/1.7 кВт
Конфорка 3: РасширяющаясяЕсть
Конфорка 4: ТипHi-Light
Конфорка 4: Диаметр14.5 см
Конфорка 4: Мощность1.2 кВт
ПокрытиеСтеклокерамика 
Духовка
Тип духовкиЭлектрический
Объем66 л
Максимальная температура250 ˚С
КонвекцияЕсть 
Режимы работыНижний нагрев,  Верхний нагрев,  Верхний нагрев+Нижний нагрев,  Нижний нагрев+Конвекция,  Конвекция,  Размораживание
Освещение духовкиЕсть
Тип дверцыОткидная
СтеклоДвойное
Панель управления
Тип управленияМеханический
Утапливаемые переключателиЕсть
Таймер
ТипЭлектронный
Звуковой сигналЕсть
Индикация
Остаточного теплаДля духовки
Питание
Класс энергопотребленияA+ 
Присоединительная мощность6.4 кВт
Комплектация
Плоский противеньЕсть
Глубокий противеньЕсть
Решетка для духовкиЕсть
Регулируемые ножкиЕсть
Габариты и вес
Высота85 см
Ширина50 см 
Глубина60 см 
Вес39 кг
ЦветСеребристый