HANSA FCCX 58204

Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах:
(4 звезды)
Фото HANSA FCCX 58204 #1
Фото HANSA FCCX 58204 #2
Фото HANSA FCCX 58204 #3
Фото HANSA FCCX 58204 #4
Фото HANSA FCCX 58204 #5

HANSA FCCX 58204 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Шамиль
(20 ноября 2016)
Плитой доволен, быстро нагреваются конфорки,хорошая духовка, много функций ,гриль,конвекция,цифровой таймер.Отличный серебристый стиль,как раз в кухню вписался.

Из минусов греется, при выпекании прилично,эта конструктивная особенность,пар выходит спереди,за счет чего нагревается передняя панель.

Боковые стенки греются в пределах нормы.

В целом в данной ценовой категории является лучшим решением.
Отзыв от Аноним
(12 ноября 2016)
Достоинства:
Когда выбирали плиту, то конечно смотрели на "начинку" и внешние данные:).... Понравилась данная модель.... По поводу нагрева и как работает духовка нареканий нет. Как многие пишут, нам повезло - она не нагревается. Легко моется стекло..... Но!

Недостатки:
Плиту мы купили три года назад (конец 2013г.). 1. Если что-то убежало, то подтеки стекают между стекол духового шкафа, что бы их убрать приходится снимать внутреннее стекло. 2. Через год отвалилась панель на ящике, где хранятся противни. 3. Почти через полтора года сломался температурный регулятор духового шкафа. Причем, когда мы его искали эту деталь через интернет-магазины, то прочитали много отзывов, что у плит HANSA эта слабое место. 4. Вслед за этой поломкой через раз стал работать звуковой сигнал о готовности.

Комментарий:
Впечатление об этой плите неоднозначное, надеюсь, нам просто не повезло, хотя техника нам служит по долгу верой и правдой, так что сказать, что это мы с ней обращались не аккуратно, не могу.....
Отзыв от Валерия
(12 ноября 2016)
Греет без нареканий, духовка печет отлично. Но! Купили мы ее в конце 2013 года, через 1,5 года начались первые поломки. Сначала отвалилась панель нижнего ящика, к которой хранятся противни. И чуть позже сломался температурный регулятор духовки! Когда искали эту запчасть, то нашли много жалоб, что именно эта деталь чаще всего ломается у плит HANSA. Поэтому мнение об этом бренде неоднозначное. Надеюсь, нам просто не повезло.....
Отзыв от Макиева Елена
(31 октября 2016)
Достоинства:
Быстрый нагрев, отлично печет духовка, аккуратная, симпатичная модель.

Недостатки:
Темные пятна от брызг масла на ручках, не смываются. Духовка пахнет даже после многократного пользования. На комфорках остаются пятна, хотя протираю и мою по инструкции (никаких запрещенных моющих средств не использую).

Комментарий:
По рабочим харрактеристикам нареканий нет, но по внешнему виду есть. Обидно, что уже через месяц использования внешний вид как будто пользовались год.
Отзыв от Анна
(11 сентября 2016)
Искали недорогую плиту с конвекцией и нашли именно то, что хотели в этой модели. Классная, превзошла все ожидания по внешнему виду и внутренним характеристикам. Отлично работают и конфорки и духовка.
Отзыв от Светлана
(8 сентября 2016)
Плиту купили по совету друзей месяц назад. Пока все замечательно: быстрый нагрев конфорок, духовка для меня, как большого любителя выпечки, вообще на высоте. Современный дизайн и дополнительные функции (которые мне еще предстоит освоить и разобраться) это все, что нужно для человека, который любит готовить.
Отзыв от Евгений
(20 марта 2016)
Добротная по функционалу плита, но низкое качество изготовления, ровно через год сломался переключатель режимов духовки и до этого слезла краска с ручек переключателей режимов.
Отзыв от Евгений
(13 февраля 2016)
По функционалу плита не плохая, но...

ровно через год после покупки сломался переключатель режимов духовки, слезла краска с ручек переключателей. Не советую.
Отзыв от Дмитрий
(31 января 2016)
Купили плиту два месяца назад,плита очень нравится, полет нормальный особенно духовка жарит хорошо.
Отзыв от Валерия
(17 января 2016)
Не прошло и 2-х лет, как перестала работать духовка, даже после ремонта проблема не ушла, спустя несколько месяцев переключатель режимов духовки опять перестал работать.Надеюсь, с такой проблемой столкнулись только мы.
Отзыв от Анна
(15 января 2016)
Пользуюсь 10 месяцев. Плитой и духовкой довольна полностью.

За это время сломался переключатель самой большой комфорки (работала постоянно на максимальном режиме). Сервисный центр отреагировал быстро, приехал мастер и бесплатно устранил неисправность за 30 мин. Сказал, мне повезло, что нужная запчасть была у него в наличии. Чаще людям приходится ждать запчасти на заказ.

Минус только один. Если хоть немного сбежит суп, его потёки тут-же текут вниз, попадая на внутреннее стекло духовки и остаются в ящике для посуды. В результате чего появились потёки внутри стекла духовки, которые я пока не придумала, как смыть. И посуда в ящике, соответственно, грязная.
Отзыв от Кулакова Анна
(15 января 2016)
Достоинства:
Эстетичный внешний вид, информативный дисплей. При готовке в духовке нагревается в пределах допустимой нормы. Удобный большой ящик для посуды. Конфорки быстро нагреваются.

Недостатки:
Если с плиты убежит хотя-бы немного супа, он тут же начинает течь по внутренней стороне стекла духовки в ящик для посуды. Из-за чего на внутренней стороне стекла духовки образуются потёки, которые я пока не знаю, как отмыть. И посуда в ящике, соответственно, грязная.

Комментарий:
Пользуюсь 10 месяцев. Претензий к работе плиты нет, кроме единственного минуса с потёками на стекле. Всё отлично!
Отзыв от Елена
(1 января 2016)
Плиту купили 31 декабря. Проверку на прочность она прошла на 5+.
Отзыв от Круглова Валентина
(20 октября 2015)
Достоинства:
Стеклокерамика очень хорошего качества - и само покрытие отличное , прочное, и работает на ура - моментально буквально закипает все. Чистить стеклокерамику оказалось гораздо проще, чем думала. Духовка очень хорошо все пропекает, т.к. горячий воздух равномерно распределяется.
Недостатки:
За год пользования не обнаружены
Комментарий:
Плита полностью оправдала ожидания. Отличное соотношение цены-качества и красивого современного дизайна.
Отзыв от Роман Осин
(21 сентября 2015)
Достоинства:
Достойный дизайн, удобное расположение ручек. Стекло выглядит красиво. Хотя и не афишировалось, но есть телескопические направляющие (что удобно), хотя если при отборе на маркете ставить галочку об их обязательном наличии - цена сразу возрастала.
Недостатки:
На дисплее не отображается текущий режим готовки (хотя бы для духовки). Программируемый цикл готовки и не ожидал увидеть, но вот хотя бы показывать то, чем она сейчас занимается - было бы очень хорошо. Тем более "пиксели" под это дело в дисплее вроде как предусмотрены.
Комментарий:
Честно говоря, сначала выбрал модель, заказал... А потом уже озадачился более подробным изучением отзывов, в том числе и обсуждения на маркете..

Может это правда зависит от партии, но никакого лютого перегрева я не заметил. Включил на прогрев, все как по инструкции, приготовился расстраиваться.

Причем поставил плиту вплотную к шкафу. Пощупал через полчаса - чуть теплый изнутри. Ручки - не горячие, тоже слегка теплые. Не спорю, может повезло с партией - но пока могу только с хорошей стороны охарактеризовать.

Готовится вкусно (но это, конечно, субъективно).
Отзыв от Ольга
(5 сентября 2015)
Отличная плита -советую. Пользуюсь почти год.
Отзыв от lgm-ss-666
(7 августа 2015)
Достоинства:
быстро нагревает.
Недостатки:
грееться весь корпус, стеклопанель, передняя панель управления. при одной включенной конфорке температура панели управления поднимаеться до 70 градусов. металическая окантовка стеклопанели грееться до 85-90............. в духовке тоже страшно готовить. .. буду пытаться сдать обратно этот хлам, на замену....пользуюсь всего 3 дня.....
Отзыв от Андрей
(17 апреля 2015)
пользуемся больше года, печка действительно хорошая, даже очень! но есть минус, с крутилок слезло 30% краски(
Отзыв от Белослудцев Николай
(13 апреля 2015)
Достоинства:
Печет и варит хорошо.
Недостатки:
Вот точно печь буржуйка снаружи нагревается так пришлось раздвинуть кухонные столы по бокам.
Комментарий:
Пользуемся три дня если бы не плохая теплоизолятция то плита хорошая.
Отзыв от Гумерова Гузель Инировна
(11 апреля 2015)
Плита очень хорошая!! мне она очень нравиться пользуемся уже целый год. Только вот краска на ругуляторе температуры облазиет и варочная поверхность в царапинах хоть и аккуратно пользуемся.
Отзыв от Марина
(4 апреля 2015)
Перед тем как купить данную плиту, прочитала много отзывов в интернете. Настораживало, что многие жаловались на то, что при готовке в духовке очень сильно нагревается панель управления ( прям дотронуться не возможно, у меня маленькие дети и это настораживало) мне повезло...все в меру. Отличная помощница. выпечка супер(выше всяких похвал) РЕКОМЕНДУЮ!!! 5+++++
Отзыв от alphalabs
(20 марта 2015)
Достоинства:
Hansa.Из всех аналогичных по цене эта была лучшей,в том числе и по качеству исполнения.Духовка замечательная,нагрева ручек и панели сильного не обнаружил,пахла только при первой паре запусков,ито это обгорало масло.
Недостатки:
Поддон под духовкой не самый удачный,ролики для салазок на вид хлипковаты.Не совсем интуитивно понятное управление с дисплеем.
Комментарий:
В целом приятная качественная вещь,которой можно пользоваться достаточно долго.Духовка отличная,сравнивали с несколькими,только эта запекает так картошку.
Отзыв от Светлана
(4 марта 2015)
Печь просто умница, всё варит и печет на 5+
Отзыв от Татьяна
(26 января 2015)
Отличная помощница ... пользуюсь почти полгода, обалденные блюда получаются в духовке, напрвляющие для противней , отличные противни глубокий и низенький плюс решетка для гриля , я не пожалела !!!
Отзыв от Елена
(20 декабря 2014)
Отличная плита. Пользуемся неделю. Очень быстро нагреваются комфорки и духовка. Вкусная еда получается, особенно поджаристая курица и булочки. Удобный гриль (решетка ставится на противень)
Отзыв от Анна
(15 декабря 2014)
Пользуемся плитой вот уже пол года,она просто супер!цвет немаркий,температуру набирает моментально.Очень удобны направляющие для протвеня.Вообщем планируем такую ещё родителям купить)
Отзыв от mmaaggnneettoo
(24 ноября 2014)
Достоинства:
Элегантный внешний вид.Рамка из нержавейки вокруг керамической панели(не потрескается и не облезет , как на всех эмалированных).К рабочей поверхности из стеклокерамики претензий нет
Недостатки:
Каждый раз когда включаю духовку,проклинаю тот день когда я купил эту плиту и фирму Hansa .При работе духовки очень сильно нагревается панель управления.Удивляюсь как не плавятся ручки и таймер.Реально можно обжечься.Выключая духовку приходится брать тряпку,ручки гояченные.О том, что бы готовить на стеклокерамике во время готовки в духовке,не может быть и речи,до ручек вообще не дотронуться.Иуже более двух месяцев жуткая химическая вонь при работе духовки.
Комментарий:
Приходил мастер , установил , что- технически , плита исправна , при прогреве духовки до 200 градусов , температура передней панели и ручек управления больше 60 градусов.

Это при том,что при температуре выше 56 градусов можно получить ожог мягких тканей . Со слов мастера воняет теплоизоляция духовки.Посоветовал обращаться на сайт Hansa c претензиями.

Hansa на претензии не отвечает.Вот такой сервис.

Не покупать ОДНОЗНАЧНО!
Отзыв от Медведков Илья
(1 ноября 2014)
Достоинства:
Хорошая скорость нагрева конфорок, равномерное запекание в духовке, функция разморозки в духовке. Современно выглядит. Относительно невысокая цена.
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Соотношение цена-качество, пожалуй, лучшее в этом ценовом сегменте.
Отзыв от Людмила
(30 октября 2014)
Электрическая плита хорошая , единственный недостаток за полгода эксплуатации, у ручки регулятора температуры духовки облезает краска.
Отзыв от Анна
(2 октября 2014)
Отличная печка,берите,не пожалеете!
Отзыв от Марина
(7 сентября 2014)
Отличная плита, мечта хозяйки, за такие деньги - идеальный вариант. Отлично печет, все продумано.
Отзыв от Аноним
(3 августа 2014)
Достоинства:
никаких

Недостатки:
много

Комментарий:
Купил из-за цены. Как оказалось - вновь сработали пословицы про жадных, что платят дважды и дешевые вещи.В первый же день отказала лампочка индикации работы конфорки. Духовка после обгорания все равно пахнет горелым. Вентилятор стал свистеть после третьего включения. И т.д, и т.п.Качество сборки - кошмар. Все шатается. На задней стороне вывалились два шурупа. Варочная панель болтается. Везде дешевый пластик и тонкая оцинковка.Поменял на Электролюкс. Нареканий - никаких, придраться не к чему.Вообще, все это фуфло, средней ценовой категории, брать не нужно.Нет денег - берите совсем дешевые вещи, на выброс. Или покупайте бренды. Бош, Сименс, Борк или попроще Электролюкс, Аристон. Индезит даже лучше чем это.....

Отзыв от Степан
(16 марта 2014)
Печка отличная покупайте не пожалеете
Отзыв от Наталья
(10 марта 2014)
Плита очень понравилась.Конфорки нагреваются за считанные секунды,в духовке еда получается бесподобной,особенно выпечка.Очень удобные противни,есть выдвигающиеся направляющие.Вообщем за такую цену отличный вариант.
Отзыв от Николай
(10 января 2014)
Купили месяц назад через интернет магазин, все привезли вовремя. печка отличная. нагревает быстро. выпекает в духовке отменно. понравились толстые сотоообразные не как у других провисающие противни для отложения жира в желобах. Hansa хорошие печки

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики HANSA FCCX 58204

СтранаПольша
Гарантия производителя1 год
Общие
ПрограмматорЭлектронный
ЧасыЕсть
Ящик для посудыЕсть
Рабочая поверхность
Тип конфорокHi-Light 
Количество конфорок
Конфорка 1: ТипHi-Light
Конфорка 1: Диаметр18 см
Конфорка 1: Мощность1.8 кВт
Конфорка 2: ТипHi-Light
Конфорка 2: Диаметр14.5 см
Конфорка 2: Мощность1.2 кВт
Конфорка 3: ТипHi-Light
Конфорка 3: Диаметр12/21 см
Конфорка 3: Мощность0.75/2.2 кВт
Конфорка 3: РасширяющаясяЕсть
Конфорка 4: ТипHi-Light
Конфорка 4: Диаметр14.5 см
Конфорка 4: Мощность1.2 кВт
ПокрытиеСтеклокерамика 
Духовка
Тип духовкиЭлектрический
Объем66 л
Максимальная температура270 ˚С
Тип очисткиТрадиционный
ГрильЕсть 
КонвекцияЕсть 
Количество режимов работы8
Освещение духовкиЕсть
Тип дверцыОткидная
СтеклоДвойное
Панель управления
Тип управленияМеханический
ДисплейЕсть
Таймер
ТипЭлектронный
Звуковой сигналЕсть
Питание
Класс энергопотребления
Присоединительная мощность6.79 кВт
Комплектация
Глубокий противеньЕсть
Решетка для духовкиЕсть
Регулируемые ножкиЕсть
Габариты и вес
Высота85 см
Ширина50 см 
Глубина60 см 
Вес39 кг
ЦветСеребристый