HANSA FCCW 58235

Рейтинг модели, основанный на 11 отзывах:
(4,6 звезды)
Фото HANSA FCCW 58235 #1
Фото HANSA FCCW 58235 #2
Фото HANSA FCCW 58235 #3
Фото HANSA FCCW 58235 #4
Фото HANSA FCCW 58235 #5
Фото HANSA FCCW 58235 #6
Фото HANSA FCCW 58235 #7
Фото HANSA FCCW 58235 #8

HANSA FCCW 58235 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ирина
(21 октября 2016)
Купила плиту не зная , как себя поведет белая стеклокерамика . Пользуюсь пол года ,она как новенькая .безумно рада , что приобрела именно белую , а не черную . Она спустя пол года , как будто только из магазина ! После каждой готовки остаются пятна от посуды , но они очень легко убираются . пользовалась сначала средством СИФ для стеклокерамики , стала замечать разводы которые незначительны , но ничем не оттирались .Я сначала запереживала .Пошла в магазин и купила скребок для стеклокерамики (очень полезная штука) и там же в Эльдорадо средство для нее Topperr для чистки и защиты (очень экономичное и не дорогое) Так вот после этого средства разводы ушли сразу же и плита идеальна снова , она как новая. Рекомендую всем , не бойтесь белую стеклокерамику ,в данной модели она кстати не грязно белая , а белоснежная , смотрится круто !И еще прежде чем удалять пятно , подождите пока она остынет и никаких хлопот . Про духовку могу тоже сказать печет просто супер !
Отзыв от Светлана
(3 октября 2016)
Я очень довольна этой плитой ,печёт офегенно!!!И к тому же очень экономная !!! СУПУР!!!
Отзыв от Самад
(13 июня 2016)
Сегодня приобрёл такую плиту и приятно удивлён, оригинальная, уже испробовал гриль, все конфорки, нет сравнений с старой плитой с чугунными конфорками-очень,очень понравилась!!!
Отзыв от Сергей
(27 марта 2016)
Хорошая плита. Но через1,5 года перестала работать одна комфорка.
Отзыв от Аноним
(9 февраля 2016)
Купила данную модель совсем недавно,но поделюсь впечатлением. От прокаливании плиты вонь настолько жуткая,что можно отравиться,поэтому после первого часа прокаливании,решили запечь тесто,а затем и картофель с чесноком(на вкусовых качествах это не отразилось), и вонь ушла! Тем,кто хочет приобрести эту модель рекомендую внимательно ознакомиться с инструкцией,особенно,по поводу того,что Нельзя ставить мокрую посуду на плиту. Достав из холодильника миску,поставив греться на плиту,ужаснулась,убрав её с плиты. Т.к. холодная миска сразу стала быстро нагреваться на плите, образовался конденсат(влага на дне миски), и появились чёрные черкаши, которые было не реально смыть ( в инструкции об этом указано). Всё же я отмыла эти чёрные пятна с огромным трудом и теперь ставлю насухо вытертую посуду!) По характеристикам плита отличная: греет очень быстро, духовка обалденная,все равномерно пропекается, моется легко, на белой поверхности не остаётся никаких разводов и отпечатков, смотрится очень стильно и гармонично на кухне. Если пользоваться точно по инструкции проблем не будет. Рекомендую!
Отзыв от Евгения
(9 февраля 2016)
Купила данную модель,в первый день расстроилась,когда начала прокаливании духовки,стояла жуткая вонь,думала никогда не выветриться,потом запекла булочки,а затем и картошку с чесноком и запах ушёл(не в продукты!). Внимательно изучите инструкцию,особенно по поводу того,что нельзя ставить мокрую посуду и включать плиту,образуются чёрные,несмываемые пятна, взяв миску из холодильника,чтобы подогреть на плите,образовался конденсат(влага на дне миски), погрела,сняла и обнаружила чёрные черкаши,с огромным трудом, но отмыла, теперь дно посуды всегда насухо вытираю. По функциональности плита отличная! Греет быстро, удобны утапливаемые ручки и особенно радует функция остаточного тепла! Экономит электроэнергию. Моется легко жидкими моющими средствами. На белой поверхности совершенно не видно отпечатков пальцев,как на чёрных плитах,ни разводов. Смотрится на кухне чудесно и стильно. Если пользоваться в точности по инструкции,то никаких проблем не будет. Пока, я довольна
Отзыв от Валентина
(27 ноября 2015)
Шикарная плита! Как только ее увидела-сразу влюбилась! А теперь полюбила ее еще больше! Прекрасно греет! Легка в управлении! Духовка работает изумительно!!! Белая поверхность чистится легко (специальными средствами, которые мы приобрели так же в Эльдорадо и от которых я, если честно, тоже в восторге!) И цена приятная!
Отзыв от Екатерина
(12 ноября 2015)
Добрый день. Очень довольна данной моделью. Сразу мне приглянулся дизайн, потом посмотрела, что и по функционала то, что нужно, ничего лишнего за что необходимо было бы переплачивать. В чистке и уходе очень проста и лаконична, я советую!!!!
Отзыв от Анна
(19 октября 2015)
Отличная плита! Пользуюсь ей уже пол года, нет нареканий. Долго не могла решиться на белую поверхность ,но теперь безумно рада,не прогадала.моетсяч легко,выглядит вообще как новая,не видно разводов и царапин,в то время как моя свекровь просто намучилась с черной варочной поверхностью из-за этого... В духовке есть функция гриля,но приблуды для него не идут в комплектацию, хотя я от этого не страдаю. Советую эту плиту!
Отзыв от Анна
(17 октября 2015)
Отличная плита!Пользуюсь уже пол года. Замечательно моется поверхность,я с сомнением покупала белую ,но совершенно не жалею о выборе,не видно разводов, царапин,на черном же очень видно.за пол года пользования выглядит как новая,нет никаких нареканий.Функция гриля есть,но приблуды к грилю не идут в комплекте.но мне они и не нужны.
Отзыв от Попова Надежда
(24 августа 2015)
Достоинства:
Отличная плита. Готовит быстро.
Недостатки:
1. Белая керамика!!! Это просто убийство ее отмывать, оттирать. Если купили эту печку, то покупайте новый комплект посуды плюс комплект всяких моюще - оттирающих средств.. У меня весь нагар от старой обычной плиты, оставшийся на сковородках и кастрюлях, оставался первое время на плите.

2. До сих пор не прошел мерзкий запах пластика, но уже не такой сильный, какой был в первые разы.
Комментарий:
Духовка просто бомба!!! Готовит быстро, мясо за пол часа готово!! Гриль очень вкусно получается, чистится духовка легко.Конвекция работает не сильно шумно.

Нравятся функции таймера. ручки утапливаются, что позволяет со спокойной совестью оставлять ребенка на кухне.

Отличная модель. Кто не боится мыть белую керамику - рекомендую всем .

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики HANSA FCCW 58235

СтранаПольша
Гарантия производителя1 год
Общие
ПрограмматорЭлектронный
ЧасыЕсть
Рабочая поверхность
Тип конфорокHi-Light 
Количество конфорок
Конфорка 1: ТипHi-Light
Конфорка 1: Диаметр14,5 см
Конфорка 1: Мощность1,2 кВт
Конфорка 2: ТипHi-Light
Конфорка 2: Диаметр14,5 см
Конфорка 2: Мощность1,2 кВт
Конфорка 3: ТипHi-Light
Конфорка 3: Диаметр12/18 см
Конфорка 3: Мощность0,7/1,7 кВт
Конфорка 4: ТипHi-Light
Конфорка 4: Диаметр14/14х25 см
Конфорка 4: Мощность1,1/2,0 кВт
ПокрытиеЭмаль 
Духовка
Тип духовкиЭлектрический
Объем66 л
Максимальная температура275 ˚С
ГрильЕсть 
Количество режимов работы8
Режимы работыНижний нагрев,  Верхний нагрев,  Нижний нагрев+Гриль
Освещение духовкиЕсть
Тип дверцыОткидная
СтеклоДвойное
Панель управления
Тип управленияМеханический
Таймер
ТипЭлектронный
Питание
Класс энергопотребленияA+ 
Присоединительная мощность9 кВт
Комплектация
Плоский противеньЕсть
Глубокий противеньЕсть
Решетка для духовкиЕсть
Габариты и вес
Высота85 см
Ширина50 см 
Глубина60 см 
Вес39 кг
ЦветБелый