HANSA FCCW 58204

Рейтинг модели, основанный на 16 отзывах:
(4 звезды)
Фото HANSA FCCW 58204 #1
Фото HANSA FCCW 58204 #2
Фото HANSA FCCW 58204 #3
Фото HANSA FCCW 58204 #4
Фото HANSA FCCW 58204 #5
Фото HANSA FCCW 58204 #6
Фото HANSA FCCW 58204 #7
Фото HANSA FCCW 58204 #8

HANSA FCCW 58204 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Gn Aleksey
(22 ноября 2016)
Данную плиту себе в пользование купила тёща. Я занимался подключением и удалось её немного потестировать. Очень компактный отсек с клеммами. Многожильный кабель ПВС 3х6 с наконечниками НШВИ разместился с натягом. Такое чувство, что производитель делал клеммный блок с учётом того, что кабель под винт будут засовывать без опрессовки. Номинальная потребляемая мощность 8,6 кВт. Только у духовки 2,9 кВт. Проводка в квартире новая 3х6, автомат 32А - тянет всё на максимальных мощностях. Себе я бы такой аппарат точно не купил, так как люблю качественные вещи. У меня дома отдельные варочная поверхность и духовка от bosch. А эта штуковина выглядит дёшево. Она и стоит дёшево, по сравнению с устройствами от именитых брендов. Тонкий металл, сверху какая-то дырка, если туда что-то провалится, то проблема будет это что-то достать. Крутилки управления простенькие, дешёвые. В инструкции написано, что крутить их нужно строго по часовой стрелке, иначе сломаются. Жесть... Комфорки греются очень быстро. Есть индикация о том, что они горячие - это хорошо. В духовке неплохие противни. Для управления режимами духовки предусмотрен отдельный переключатель. Для регулировки температуры есть свой. Прогревается духовка до заданной температуры тоже быстро. При первом включении ужасный запах! Даже в инструкции написано, открыть окно и включить вентиляцию! Внизу выдвижной ящик под противни. Ездит очень свободно, без доводчиков. В целом, посмотрев предложения в данном сигменте, могу сказать, что за 20 тысяч скорее всего лучше не купишь. У тёщи был ограничен бюджет, хотя я ей советовал взять подороже более именитый бренд. Нельзя забывать, что скупой платит дважды.
Отзыв от Наталья
(24 октября 2016)
Включили духовку по инструкции 250градусов на 30мин. перед первичным использование ,лопнуло внутреннее стекло .По телефону горячей линии магазина ответили, что нужно привести отправят на экспертизу .хотя в гарантии написано.что стекла относятся к расходным материала м и гарантийному обслуживанию не подлежат.
Отзыв от Мария
(24 июня 2016)
Плита проработала 1,5 года и сломалась духовка, вообще не включается и не греет. До этого пекла хорошо. Краска на ручках облезла (очень не красиво). Поверхность царапается, но не сильно. Если что-то "убежало", то зальёт всё, т.к. поверхность без бортиков. 50 см - узковато, если сразу поставить сковороду и кастрюлю. Конфорки греются моментально, но и отключаются часто из-за класса энергопотребления А. Когда работала духовка кнопочки таймера и ручки нагревались, но не критично. Очень удобно что есть таймер.
Отзыв от Алена
(10 апреля 2016)
отличная плита. оптимальное соотношение по цене и качеству. ничего лишнего. камфорки отличные, быстро нагреваются, оперативно регулируются в меньшую сторону. единственное, что поверхность чувствительная к сковородкам, лучше не двигать посуду, когда плита нагрета, иначе остаются небольшие царапины.

духовка просто супер! удобные направляющие, три уровня для противней, режим конвекции - мечта хозяйки

в общем, отличный продукт - советую.
Отзыв от Ольга
(1 апреля 2016)
Прекрасная плита,очень довольна покупкой.Долго выбирала,но остановилась на этой,и не пожалела.Отлично печёт духовка,изумительный вкус гриля,варочная панель быстро нагревается и быстро остывает.Советую!!!
Отзыв от артем
(9 ноября 2015)
плита хорошая.нагревается быстро.остывает довольно долго.
Отзыв от Круглова Валентина
(20 октября 2015)
Достоинства:
Стеклокерамика очень хорошего качества - и само покрытие отличное , прочное, и работает на ура - моментально буквально закипает все. Чистить стеклокерамику оказалось гораздо проще, чем думала. Духовка очень хорошо все пропекает, т.к. горячий воздух равномерно распределяется.

Недостатки:
За год пользования не обнаружены

Комментарий:
Плита полностью оправдала ожидания. Отличное соотношение цены-качества и красивого современного дизайна.

Отзыв от Екатерина
(15 октября 2015)
Плита на 5+, отлично печет, духовка с направляющими, что очень удобно, нагревается очень быстро. Советую!
Отзыв от Роман Осин
(21 сентября 2015)
Достоинства:
Достойный дизайн, удобное расположение ручек. Стекло выглядит красиво. Хотя и не афишировалось, но есть телескопические направляющие (что удобно), хотя если при отборе на маркете ставить галочку об их обязательном наличии - цена сразу возрастала.

Недостатки:
На дисплее не отображается текущий режим готовки (хотя бы для духовки). Программируемый цикл готовки и не ожидал увидеть, но вот хотя бы показывать то, чем она сейчас занимается - было бы очень хорошо. Тем более "пиксели" под это дело в дисплее вроде как предусмотрены.

Комментарий:
Честно говоря, сначала выбрал модель, заказал... А потом уже озадачился более подробным изучением отзывов, в том числе и обсуждения на маркете..Может это правда зависит от партии, но никакого лютого перегрева я не заметил. Включил на прогрев, все как по инструкции, приготовился расстраиваться. Причем поставил плиту вплотную к шкафу. Пощупал через полчаса - чуть теплый изнутри. Ручки - не горячие, тоже слегка теплые. Не спорю, может повезло с партией - но пока могу только с хорошей стороны охарактеризовать.Готовится вкусно (но это, конечно, субъективно).

Отзыв от Виктория
(6 сентября 2015)
Работает на 5, всё работает, никакого постороннего запаха нет, покупкой довольны.
Отзыв от LGM-SS-666
(7 августа 2015)
Достоинства:
быстро нагревает.

Недостатки:
грееться весь корпус, стеклопанель, передняя панель управления. при одной включенной конфорке температура панели управления поднимаеться до 70 градусов. металическая окантовка стеклопанели грееться до 85-90............. в духовке тоже страшно готовить. .. буду пытаться сдать обратно этот хлам, на замену....пользуюсь всего 3 дня.....

Отзыв от Alphalabs
(20 марта 2015)
Достоинства:
Hansa.Из всех аналогичных по цене эта была лучшей,в том числе и по качеству исполнения.Духовка замечательная,нагрева ручек и панели сильного не обнаружил,пахла только при первой паре запусков,ито это обгорало масло.

Недостатки:
Поддон под духовкой не самый удачный,ролики для салазок на вид хлипковаты.Не совсем интуитивно понятное управление с дисплеем.

Комментарий:
В целом приятная качественная вещь,которой можно пользоваться достаточно долго.Духовка отличная,сравнивали с несколькими,только эта запекает так картошку.

Отзыв от Дарья
(18 февраля 2015)
отличная плита! очень довольна.
Отзыв от mmaaggnneettoo
(24 ноября 2014)
Достоинства:
Элегантный внешний вид.Рамка из нержавейки вокруг керамической панели(не потрескается и не облезет , как на всех эмалированных).К рабочей поверхности из стеклокерамики претензий нет

Недостатки:
Каждый раз когда включаю духовку,проклинаю тот день когда я купил эту плиту и фирму Hansa .При работе духовки очень сильно нагревается панель управления.Удивляюсь как не плавятся ручки и таймер.Реально можно обжечься.Выключая духовку приходится брать тряпку,ручки гояченные.О том, что бы готовить на стеклокерамике во время готовки в духовке,не может быть и речи,до ручек вообще не дотронуться.Иуже более двух месяцев жуткая химическая вонь при работе духовки.

Комментарий:
Приходил мастер , установил , что- технически , плита исправна , при прогреве духовки до 200 градусов , температура передней панели и ручек управления больше 60 градусов.Это при том,что при температуре выше 56 градусов можно получить ожог мягких тканей . Со слов мастера воняет теплоизоляция духовки.Посоветовал обращаться на сайт Hansa c претензиями.Hansa на претензии не отвечает.Вот такой сервис.Не покупать ОДНОЗНАЧНО!

Отзыв от Медведков Илья
(1 ноября 2014)
Достоинства:
Хорошая скорость нагрева конфорок, равномерное запекание в духовке, функция разморозки в духовке. Современно выглядит. Относительно невысокая цена.

Недостатки:
Не обнаружил

Комментарий:
Соотношение цена-качество, пожалуй, лучшее в этом ценовом сегменте.

Отзыв от Аноним
(3 августа 2014)
Достоинства:
никаких
Недостатки:
много
Комментарий:
Купил из-за цены. Как оказалось - вновь сработали пословицы про жадных, что платят дважды и дешевые вещи.

В первый же день отказала лампочка индикации работы конфорки. Духовка после обгорания все равно пахнет горелым. Вентилятор стал свистеть после третьего включения. И т.д, и т.п.

Качество сборки - кошмар. Все шатается. На задней стороне вывалились два шурупа. Варочная панель болтается. Везде дешевый пластик и тонкая оцинковка.

Поменял на Электролюкс. Нареканий - никаких, придраться не к чему.

Вообще, все это фуфло, средней ценовой категории, брать не нужно.

Нет денег - берите совсем дешевые вещи, на выброс. Или покупайте бренды. Бош, Сименс, Борк или попроще Электролюкс, Аристон.

Индезит даже лучше чем это.....

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики HANSA FCCW 58204

СтранаПольша
Гарантия производителя1 год
Общие
ПрограмматорЭлектронный
Ящик для посудыЕсть
Рабочая поверхность
Тип конфорокHi-Light 
Количество конфорок
Конфорка 1: ТипHi-Light
Конфорка 1: Диаметр18 см
Конфорка 2: ТипHi-Light
Конфорка 2: Диаметр14.5 см
Конфорка 3: ТипHi-Light
Конфорка 3: Диаметр18 см
Конфорка 4: ТипHi-Light
Конфорка 4: Диаметр14.5 см
Духовка
Тип духовкиЭлектрический
Объем66 л
Максимальная температура270 ˚С
Тип очисткиТрадиционный
ГрильЕсть 
КонвекцияЕсть 
Количество режимов работы10
Освещение духовкиЕсть
Тип дверцыОткидная
СтеклоДвойное
Панель управления
Тип управленияМеханический
ДисплейЕсть
Таймер
ТипМеханический
Звуковой сигналЕсть
Питание
Класс энергопотребления
Присоединительная мощность3.79 кВт
Комплектация
Глубокий противеньЕсть
Решетка для духовкиЕсть
Регулируемые ножкиЕсть
Габариты и вес
Высота85 см
Ширина50 см 
Глубина60 см 
Вес39 кг
ЦветБелый