HANSA FCCW 53004

Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах:
(4 звезды)
Фото HANSA FCCW 53004 #1
Фото HANSA FCCW 53004 #2
Фото HANSA FCCW 53004 #3
Фото HANSA FCCW 53004 #4
Фото HANSA FCCW 53004 #5
Фото HANSA FCCW 53004 #6
Фото HANSA FCCW 53004 #7
Фото HANSA FCCW 53004 #8

HANSA FCCW 53004 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Виталий
(20 октября 2016)
Плита по приемлемой цене и всем порадовала. Стеклокерамику приобрел впервые, раньше были обычные блины, так что за такую цену новые технологии особенно порадовали. Стеклокерамика прочная, на следующий день жена случайно уронила небольшую кастрюлю, уже было расстроились, но когда изучили поверхность, ни царапины не увидели.

Духовка печет равномерно, в комплекте есть противни с интересным покрытием в виде сот. ящик для посуды большой, уложили очень много посуды.
Отзыв от Сергей
(16 сентября 2016)
Для свой цены очень хороша, быстро греет, довольно мощные конфорки, стеклокерамика хорошего качества, 2 противня в комплекте, вместительная духовка.
Отзыв от Олег
(12 сентября 2016)
Приобрели недавно,очень довольны!Качество исполнения, материалы, технические показатели на 5+, простота и удобство при приготовлении еды.Духовка отличная(плюс 2 противня в комплекте),торты получаются просто замечательные!Несмотря на то, что поверхность керамическая, моется легко и без усилий.


Отзыв от Алина
(15 июня 2016)
У меня за 9 лет уже третья плита Hansa.

У первой после 5 лет, лопнуло и рассыпалось стекло духовки. У второй последовательно сломались левые две комфорки, а теперь и духовка умерла.

Эмаль вдоль стеклакерамического покрытия у обеих плит потрескалась за год. На стеклокерамике через год тоже остаются сколы.Сейчас покупаю третью такую же. Потому что очень выгодная цена, лучше я буду каждые 4-5 лет новую плиту покупать, чем одну дорогущую плиту из жадности бесконечно ремонтировть.
Отзыв от Екатерина
(1 июня 2016)
Купили плиту 2 года назад. Радости не было предела. Красивая, очень быстро нагреваются конфорки. Духовка отличная. Выпечка получалась превосходная!!! Но.. Через год перегорел выключатель духовки. При замене, нам сообщили, что это ее слабое место. Очень часто горит и всем приходится постоянно менять. Это конечно минус! Потрескалась эмаль, теперь вид раритетный... Сложно оттирать пригоревший жир, царапается керамическая поверхность.
Отзыв от Агнесса
(15 мая 2016)
Всем Привет !Пользуюсь плитой очень давно примерно 3 года ,может мне не повезло но из духовки не приятный запах .Во круг поверхности керамической оконтовка вся потрескалась , от посуды остаются седы которые не отмыть не чем ,в общем мучаюсь
Отзыв от Захар Иванович
(25 апреля 2016)
Решили купить немецкую плиту и не ошиблись!

Аккуратная, стеклянная варочная поверхность очень красиво смотрится на кухне.

Правда, алюминиевой посудой лучше не пользоваться - оставляет следы. И абразивом (содой) чистить нежелательно - может поцарапать.

Внизу нет ящика для хранения, открываешь дверцу, а там - пол)))) Ну, это ерунда.

В комплекте нет кабеля с вилкой, т.к. в разных домах разные розетки, и часто в стационарную розетку уже воткнута вилка. Остается только кубить кабель необходимой длины. Подключение не занимает много времени, т.к. в комплекте есть инструкция на разные способы подключения: к 220В и 380В.



Плита, на удивление, разогревается очень быстро, почти, как газовая. Духовка печет вполне себе нормально.

Вывод: стоит брать, тем более за такие деньги.

Мы довольны этой плитой!
Отзыв от Лариса
(19 февраля 2016)
Пользуюсь плитой немного более года.Все устраивало и духовка и плита,но ровно через год сломался переключатель температуры в духовке,поменяли,теперь датчик температуры мастер сказал менять!С духовкой не повезло!А эмаль,как многие пишут,здесь у меня пока не потрескалась!
Отзыв от Евгений
(7 февраля 2016)
Купил эту плиту месяц назад, часто пользуюсь духовкой. Беспокоит отвратительный химический запах. Даже тошнит. Когда же это пройдёт?
Отзыв от Александр Колчак
(30 января 2016)
Пользовался ей полгода сгорел тен в духовке
Отзыв от Дмитрий
(21 ноября 2015)
Плитка работала без нареканий чуть больше года, но через 2 месяца после истечения гарантии перестал работать духовой шкаф
Отзыв от Евгения Б.
(4 октября 2015)
Плита очень классная в плане готовки на 5. Духовка прекрасная. Но есть и недочеты-После 3-х лет использования белая краска потрескалась и смотрится очень неприлично и сломался регулятор духовки. Обычно готовлю от 150-180градусов и он перестал выставляться на этот промежуток и работает только на 110 или 250градусов, что неудобно. Вокруг места под кострюли постоянно нагорает жир. Очень трудно чистить поверхность. Вот поэтому -2 балла. А так в целом хороша. До поломки устроила полностью
Отзыв от Аноним
(11 августа 2015)
Достоинства:
+ печка и печка, самая обычная, без никто.

+ стандартные достоинства стеклокерамики: более быстрый подогрев и её трудоёмко, но реально отмыть до состояния «только что из магазина». чугунёвые комфорки довольно быстро приобретают несмываемый брутальный вид.
Недостатки:
- через год потрескался/скукожился пластик на передней стенке возле комфорок

- через полтора года перестала нормально работать духовка
Комментарий:
* При покупке продавцы нахваливали немецкое качество, а оказалось — Польша.

* Пластик трескается или идёт мелкими складками — кому какая формулировка больше нравится. Надо было раньше читать отзывы, все об этом пишут. :( Вроде мелочь, но раздражает. 21-й век на дворе, уж могли бы потестировать? Гарантийщики рассказали какую-то сказку про то, что надо оставлять зазор между мебелью и печкой.

* Через 1,5 года, т.е. после окончания гарантии, духовка стала нормально функционировать только на 250гр. хорошо, что была куплена доп.гарантия на 2 года. с ней тоже не всё гладко, но это история для отзыва на магазин.

* По сути, одноразовая печка. Новую заказали Gorenje, у родителей, помнится, такая печь работала лет 15, а не 1,5.
Отзыв от наталья
(2 июля 2015)
Отлично работает,духовка чудо как хороша, проста в уходе, но через год впереди потрескалаль эмаль.
Отзыв от Татьяна
(3 июня 2015)
Отличная плита, покупкой довольны!! Конфорки работают исправно, нагрев очень быстрый, пельмеши на 10 минут, после плиты с обычными комфорками это рекорд для нас))))) Духовка отличная, 3 режима: по градусам, верхняя и нижняя стандартно по 250 градусов, то есть нужно немного наловчиться, с корочкой например. Запах был и есть . Постепенно уходит... Думаем скоро его не будет. Противни сделаны как " соты", пока не пользовали, но предположение что будет не очень хорошо чистятся. Если взять в общем и целом отличная плита, рекомендуем. Без излишеств, все просто и ясно в ней.
Отзыв от Юлия
(20 мая 2015)
Плита красивая, стильная. Легко моется, если какие-то трудные загрязнения можно почистить скребком, который есть в комплекте. Нагревается быстро, духовка большая, 2 листа и решетка в комплекте. Вообщем супер!
Отзыв от Соколов Иван
(15 мая 2015)
Достоинства:
Обалденно печет духовка, протекает все что нужно.
Недостатки:
Комфорки разогреваются медленнее чем на газовой плите (некоторые говорят что их плиты так же быстро как газовые разогревают) но и это просто дело привычки.
Комментарий:
Плита для тех кто не хочет переплачивать за непонятные прибамбасы. Все четко, понятно и просто.
Отзыв от Кристина
(7 мая 2015)
По работе ещё не подвела. НО, краска слезает на панели, плюс эмаль потрескалась. Пользуюсь год.
Отзыв от татьяна
(18 апреля 2015)
пользуюсь 6 месяцев из духовки запах паленого пластика,конфорки нагреваются не равномерно
Отзыв от Оксана
(21 февраля 2015)
Очень долго первое время при нагревании духовки был неприятный запах краски.
Отзыв от Аноним
(27 декабря 2014)
Достоинства:
Цена, дизайн, хорошая сборка Польша ,рабочая поверхность стеклокерамическая Германия
Недостатки:
Ящик для посуды
Комментарий:
Нужна была плита простая, без вертела , гриля и конвекции, досталась по хорошей цене за 13500,понравилась внешне, стиль строгий и стильный, ничего лишнего. В эксплуатации еще не проверяла. В духовке есть хорошие эмалированные противни, плоский и глубокий , решетка и скребок . На внутренней дверце духовки для каждого вида продукта указана температура приготовления , уровень и время . Ящик для посуды, просто открывающая крышка без поддона.В комплекте отсутствует провод и штепсель.
Отзыв от Кузнецов Влад
(24 декабря 2014)
Достоинства:
Цена

Дизайн

Скорость нагрева

Комплектация: хорошие поддоны и скребок

4 конфорки
Недостатки:
В целом стеклокерамика в сто раз капризнее обычных стальных конфорок. Такую-то посуду нельзя, такими-то средствами мыть нельзя, слишком холодную посуду ставить нельзя, посуда должна быть по размеру конфорки и не меньше, и т.д. и т.п. Господи, неужели это плата за эстетику и скорость нагрева?

Ну, и ящик для посуды - это не ящик. Открываете дверцу, а там просто ниша без дна. Лучше, чем ничего.
Комментарий:
Конечно, пользоваться и ухаживать за плитой будет девушка, но лично мое мужское мнение, что обычные плиты гораздо практичнее. За стальные конфорки не страшно, ставишь любую посуду в любом состоянии, моешь любыми средствами. Да, не такой быстрый нагрев, но куда торопиться-то? :) Глаз, конечно, радует куда больше, в этом стеклокерамике не откажешь. Стильно, модно, молодежно! :)
Плита досталась по старой цене 13500, чему мы несказанно рады. И в целом покупка хорошая, всем рекомендую, кто не боится капризов стеклокерамики и кому нужна небольшая симпатичная плита.
Отзыв от Татьяна
(25 июля 2014)
Уже 5 лет я пользуюсь этой плитой. Готовить одно удовольствие! Комфорки нагреваются быстро, духовка печёт отлично. Но, возле керам.поверхности вся эмаль потрескалась! У нас дае на старой плите такого не было.4.
Отзыв от Сандро
(4 мая 2014)
Хорошая плита. На всякий случай, те, кто подключает самостоятельно, имейте ввиду, что провода и штепселя в комплекте нет.
Отзыв от Ольга Михеева
(15 января 2014)
Советую всем приобретать технику Hansa. Сделана по совесть-сразу видно. Всего полгода пользуюсь этой плитой, но у меня еще и холодильник Hansa третий год работает - поэтому производителю доверяю. Плита супер! Во-первых, она красива, стильна, стеклокерамика до сих пор блестит, нет ни разводов, ни жира, ни трещин, ничем дополнительно не обрабатываю-только после каждой готовки протираю влажной тряпочкой. И готовить на ней удовольствие: нагревается быстро, так же и остывает - безопасна. Духовкой постоянно пользуюсь, люблю выпечку, пиццу делать и все получается хорошо, корочка чудо и внутри готовность 100 процентов. В духовке и свет есть, и индикаторы стоят, и таймер можно установить. В общем - свое мнения сказала, на опыте. СПасибо.
Отзыв от Ирина
(16 декабря 2013)
Дома у меня Hansa плита и уже 3 год все впорядке. Проблем никаких не было ни разу. Я радуюсь до сих пор тому, что поверхность стеклокерамическая, это очень удобно - и для готовки, и в уходе, протер и все, и красиво-современно. Посуда практически вся подходит, а от старых бабушкиных сковородок давно надо было отказаться.
Отзыв от Марина
(9 ноября 2013)
Готовлю на плите Hansa вот уже 7 лет. Варочная поверхность и духовка работают прекрасно. Есть только НО. Варочная поверхность царапается, белая эмаль не стойкая.
Отзыв от Александра Семенова
(5 ноября 2013)
Второй год уже пользуемся данной плитой и до сих пор не подводила. Работает на 5. По дизайну очень стильная и аккуратная, и по работе проста и качественна. Нравится стеклокерамическое покрытие, я неожидала, что это действительно так удобно и круто, ничего не пригорает, нагревается быстро, и чистится очень легко. Духовка тоже хорошая, долго ждать не надо, что нагреется, есть все противини, и решетки в комплекте. удобно-что индикатор остаточного тепла есть, безопаснее как то. в общем- все на 5!
Отзыв от Наталья Родионова
(18 августа 2013)
Приобрела эту плиту чуть более полугода назад. Никак не нарадуюсь!!! Она удобна и проста в использовании. Идеально вписала в дизайн интерьера. Покрытие плиты стеклокерамическое легко очищается, не царапается, достаточно протереть тряпочкой и все чисто.

Покупкой я очень довольна! Надеюсь будет служить долго.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики HANSA FCCW 53004

СтранаПольша
Гарантия производителя1 год
Общие
Ящик для посудыЕсть
Рабочая поверхность
Тип конфорокHi-Light 
Количество конфорок
Конфорка 1: ТипHi-Light
Конфорка 1: Диаметр18 см
Конфорка 1: Мощность1.8 кВт
Конфорка 2: ТипHi-Light
Конфорка 2: Диаметр14.5 см
Конфорка 2: Мощность1.2 кВт
Конфорка 3: ТипHi-Light
Конфорка 3: Диаметр18 см
Конфорка 3: Мощность1.8 кВт
Конфорка 4: ТипHi-Light
Конфорка 4: Диаметр14.5 см
Конфорка 4: Мощность1.2 кВт
ПокрытиеСтеклокерамика 
Духовка
Тип духовкиЭлектрический
Объем74 л
Максимальная температура250 ˚С
Тип очисткиТрадиционный
Количество режимов работы3
Освещение духовкиЕсть
Тип дверцыОткидная
СтеклоДвойное
Панель управления
Тип управленияМеханический
Индикация
Остаточного теплаДля каждой конфорки
Питание
Класс энергопотребления
Присоединительная мощность6.4 кВт
Комплектация
Плоский противеньЕсть
Глубокий противеньЕсть
Решетка для духовкиЕсть
Регулируемые ножкиЕсть
Габариты и вес
Высота85 см
Ширина50 см 
Глубина60 см 
Вес39 кг
ЦветБелый