ELECTROLUX EFH/C-2115

Рейтинг модели, основанный на 11 отзывах:
(3,5 звезды)
Фото ELECTROLUX EFH/C-2115 #1

ELECTROLUX EFH/C-2115 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Владимир
(27 ноября 2016)
Работает круглосуточно с начала октября с.г. Шумит вентилятор, можно привыкнуть и не обращать внимания.
Отзыв от Руслан
(25 мая 2016)
Отличная вещь. два сезона пользуюсь, комнату 10м согревает хорошо, к шуму быстро привыкаешь. прибор стоит в полке под телевизором, очень удобно. главное, пыль под ним по чаще притирание, чтобы не засосало.
Отзыв от Сергей
(28 апреля 2016)
Хорошая конструкция устройства, удобно в использовании. Нареканий по качеству нет. Прибор эффективен в небольших помещениях. Советую к покупке.
Отзыв от eps.other.mailbox
(29 марта 2016)
Достоинства:
1. Дешевый: купил за 900 рублей 2. Симпатичный, легкий 3. Низкий: вроде как 10см от пола 4. 3 режима работы: 2 уровня нагрева + продувка 5. вроде бы есть термостат: именно вроде бы 6. Керамический нагревательный элемент 7. Можно повесить на стену

Недостатки:
1. Жуткая ВОНЬ во время работы, особенной издёвки добавляет бирка говорящая об использовании экологически чистых материалов 2. Нестабильная работа мотора вентилятора, биение + лишний шум 3. И на сладкое - термостат. Работает так: выставил примерную температуру, включил обогреватель и комната постепенно наполнятся теплым воздухом и вонью от пластика. После чего устройство выключается. А вот чтобы оно включилось нужно чтоб температура в комнате упала градусов на 5 как минимум, а может и больше. Т.е. ты уже успеваешь хорошенько промерзнуть и одеться в теплую одежду прежде чем это "чудо" шведской мысли включится 4. Короткий провод, что-то около метра, а может и меньше.

Комментарий:
Разочарован в Electrolux. На горячей линии сказали что не можем проконсультировать нормально это или нет, т.к. этими вопросами занимается другая контора - звоните им. Electrolux как фирмы больше для меня не существует.
Отзыв от Елена
(10 января 2016)
Долго выбирала этот тепловентилятор-хотелось надежный и качественный. При включении издает химический запах- читала об этом в инструкции, надеюсь, скоро пройдет. Немного шумит, но греет хорошо. Нравится, что есть два режима обогрева - и можно регулировать мощность - тепло и жарко . Нагревает помещение очень быстро. Короткий шнур..
Отзыв от Аракелян Борис
(9 октября 2015)
Достоинства:
Дизайн.
Недостатки:
Все.
Комментарий:
Перед покупкой читал отзывы, внимательно читал. Но Электролюкс же! Купил. Нет-нет, не все так плохо, глаза перестали слезится уже на второй день. А вот симптомы отравления, нет. Тем более, что он постоянно подбрасывает новую порцию "газовой атаки". А пока отравленный "пациент" приходит в себя, он делает все, что бы его пастеризовать, так как термостат предпочитает откл. его при температуре выше 40 градусов. А иногда и вовсе не отключает.

Кстати! Собрана эта таблица Менделеева не в Китае, а в Прибалтике !Мстят наверное.....
Отзыв от Lily Cat
(22 июля 2015)
Достоинства:
- плоская конструкция - устойчив на любой поверхности в отличие от вертикальных моделей;

- регулировка направления потока;

- регулировка температуры потока от полностью холодного до горячего.
Недостатки:
- забор воздуха снизу;

- быстро сломался - проработал несколько месяцев, пока не перестал дуть.
Комментарий:
Был куплен на замену переставшему дуть горячим потоком Scarlett SC-154, но разочаровал своей недолговечностью.

При этом его предшественник Scarlett проработал около 8 лет до поломки термостата, но и после этого он все равно частично работал, просто подавая не подогретый воздух.
Отзыв от Люба
(23 сентября 2014)
Необычный и стильный дизайн. Работает тихо и уютно, позади ручек регулировки мощности горит голубой индикатор. Сзади внизу глубокая удобная выемка- ручка для переноски. Прибор можно вешать на стену. Передние решётки выброса воздуха регулируются вверх-вниз. Вначале работы был запах, но инструкция к нему сказала, что это заводские масла, и он исчезнет. И он исчез. Дня через 2. Обогревает хорошо, замечательный прибор, вызывает только положительные эмоции.
Отзыв от Александр
(8 августа 2014)
Достоинства

греет

Недостатки

дует слабо, привезли разбитым
Отзыв от brand polly
(7 августа 2013)
Достоинства:
Красивый, продуманный, относительно тихий.
Недостатки:
Дизайн убит изготовлением. Вонь не прекращалась в течении нескольких дней использования и на работе и дома. Пришлось сдать обратно.
Комментарий:
Особо ехидной была бирочка, что сделан из экологически безопасных материалов.. Качественная пластмасса не должна вонять. Электролюкс для меня исчез как бренд.
Отзыв от Nyasha-Monsterrr
(16 апреля 2013)
Достоинства:
Красивый) Маленький. Греет!
Недостатки:
1. Очень шумит, гудит!

2. Термостат работает с очень большой задержкой.
Комментарий:
Для спальни что-то другое надо. Просыпаешься, когда он включается.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики ELECTROLUX EFH/C-2115

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие характеристики
Тип устройстватепловентилятор
Тип нагревательного элементаКерамический 
Назначениеобогрев помещений
Режим
Режим обычного вентиляторада
Панель управления
Регулировка скоростиповоротный переключатель
Безопасность
Защита от перегревада
Питание
Мощность номинальная1500 Вт
Напряжение220-240 В
Габариты
Ширина28 см
Глубина29.5 см
Высота11.7 см
Цветбелый, серый
Вес1.5 кг
Дополнительная информацияплощадь обогрева: до 20 м2, три режима работы, два режима мощности обогрева, регулируемый термостат