Braun IS 5042

Рейтинг модели, основанный на 22 отзывах:
(4,7 звезды)
Фото Braun IS 5042 #1
Фото Braun IS 5042 #2
Фото Braun IS 5042 #3
Фото Braun IS 5042 #4
Фото Braun IS 5042 #5
Фото Braun IS 5042 #6

Braun IS 5042 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(25 сентября 2016)
Достоинства:
Покрытие.мощный пар.

Недостатки:
бак для залива вод.

Комментарий:
искала хороший парогенератор для дома.пролистав кучу информации в интернете оставила свой выбор на парогенераторе Браун.К доистонствам этого парогенератора можно отнести покрытие утюга.оно не царапается и не пригорает.
Отзыв от Ольга
(13 июля 2016)
Купив парогенератор, ошибочно думаешь,что белье само будет отглаживаться и в стопочки складываться,но стоит отметить,что гладить все же придётся, правда процесс ускорится в несколько раз. Плюсы данной модели: отлично скользит, достаточно мощный, аскетический дизайн, подошва утюга надёжна от царапин и долговечна,прорезининая ручка, два режима подачи пара в зависимости от типа ткани, датчик самоочисти и индикатор уровня воды. Минусы: резервуар для воды не съёмный,хотя кто-то утверждает о большей надёжности монолита, нет отверстий и функций смотки шнуров, нет зажима держателя, сборка Китайская. В целом утюг цена-качество соответствует, удобен, хорошо отпаривает и вертикально тоже. Удачных покупок.
Отзыв от ru kim
(25 апреля 2016)
Достоинства:
Очень прост в использовании.

Недостатки:
Не удобно заливать воду в бачок, особенно если гладильная доска стоит у стены.

Комментарий:
На мой взгляд отличная модель. Две кнопки на утюге - пар и паровой удар. Пользоваться очень удобно. Подошва очень хорошо скользит во все стороны. Обратная сторона хорошего пара - быстро заканчивается вода в бачке. От модели 5043 отличается только тем, что нет защелки для фиксации утюга на основании.
Отзыв от Екатерина
(25 апреля 2016)
Не давно приобрели данную модель, конечно очень долго думали какую именно модель выбрать, и фирмы разные. И вот остановили выбор на браун, вернее нам помогли выбрать данную модель консультант магазина ,очень нравиться, белья много глажу и отпариваю после каждой стирки. Я в восторге, отличное изобритение, давно хотела такой. Гладит замечательно, отпаривает отлично.
Отзыв от Иванова Юлия
(29 марта 2016)
Достоинства:
Очень быстро готов к работе, отлично разглаживает и прост в уходе

Комментарий:
Покупала для замены утюга и вертикального отпаривателя. Очень довольна, так как этот парагениратор полностью заменяет и то и то. У него очень мощный паровой удар (не нужно по несколько раз проглаживать), а так же он очень удобен и для вертикальной глажки.
Отзыв от Екатерина
(28 марта 2016)
У меня маленький ребенок, которому приходится стирать вещи чуть ли не каждый день, и, соответственно, гладить их приходится тоже часто. Раньше процесс глажения белья занимал у меня как минимум 2–3 часа в день, при условии глажки 2 раза в неделю. После того как муж купил парогенератор Braun процесс глажения белья существенно сократился и составляет около 1 часа в день при тех же двух разах в неделю, а силы остаются для занятий с моим сынишкой, а это бесценно! Рекомендую данного помощника!!!
Отзыв от Алина
(28 марта 2016)
До покупки парогенератора Braun пользовалась более 8 лет утюгом Braun, он и по сей день работает, но захотелось чего-то новенького, да и глажки прибавилось. В первую очередь мне понравилась подошва, она такая же как у моего старого утюга, а гладить ей очень легко , легко скользит и со временем не портится. А как же стало легко проглаживать постельное белье за счет мощного пара - это просто чудо! Пользуюсь уже 3 месяц, муж на новый год подарил. Я довольна!
Отзыв от Ирина
(28 марта 2016)
Купили неделю назад данную модель утюга с парогенератором. Очень долго выбирали между филипсом и тефалем. Браун изначально не рассматривали. Но консультант нам очень помог. Рассказал преимущества данного аппарата, В итоге его и взяли, так как у нее очень прочная подошва-сплав. Который устойчив к царапинам и обладает антипригарным слоем, в отличии от металло-керамики. Очень удобно, что есть отдельная регулировка подачи пара как только на носик, так и на всю подошву. Очень большой паровой удар, у других производителей в такой же ценовой категории на 100-120 грамм меньше, что очень заметно при вертикальной глажке. Вообщем, всем рекомендую-не пожалеете.
Отзыв от Леонтьев Василий
(26 марта 2016)
Достоинства:
Очень понравилась концентрация и мощь подачи пара через нос подошвы. Действительно нет замятия ткани при движении утюга задним ходом. В восторге от отсутствия регулятора нагрева подошвы для разных типов ткани.

Комментарий:
Долгое время у родителей пользовалась парогенератором Tefal. В магазине посоветовали взять Braun. Я долго упиралась, привыкла к Tefal. В итоге купила Braun. Не жалею. При одинаковых характеристиках мощности и парового удара, Braun оказался эффективней. Уделяю меньше времени и усилий при отпаривании и глажке.
Отзыв от Сноу
(25 марта 2016)
Отличный парогенератор, мне муж подарил на 8 марта вместо парогенератора тефаль, очень нравился, думала такой же будет, но его уговорили в магазине на Браун, причем там даже не надо переживать за температуру утюга, но еще классно отпарила шубу и подошва уникальна, такой раньше не видела, она немного круглая сзади и классно гладит взад и вперед и без складок сзади, по всем тканям, не собирает ткань, уникально))) Гладила джинсы и брюки черные, на которых блеск иногда оставался, а от этого парогенератора ничего нет, там подошва какая то анодированная, о которой продавец говорил, что она и блеска и лоска не оставляет, оказалось правда.
Всем рекомендую, в отличии от предыдущего тефаль, конечно отличается, он более новый и мощнее, но мне нравится как он удобно лежит в руке и легко двигается.
РЕКОМЕНДУЮ!!!! КЛАССНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР))))!!! И ПОДАРОК))))))
Отзыв от Айна
(23 марта 2016)
Более удобного и более мощного парагенератора я не видела !!! Во -первых пар падает в огромном просто количестве , что я могу даже в вертикальном положении отпаривать, во -вторых подошва очень прочная . Это все что нужно для утюга ,ничего лишнего . Выполняет четко свои задачи !!
Отзыв от Виктория
(18 марта 2016)
Собиралась купить тефаль, которым пользовалась до этого. Уговорили взять браун.Мощность подачи пара впечатляет, легкий утюг. Минусы, что для утюга нет фиксаторов положения в нерабочем состоянии. А так же емкость для воды не отсоединяется от самого блока. Неудобно сливать остатки воды, приходиться тащить всю установку в ванну и сливать водичку. Но тем не менее и внешне очень хорош и пока что работает без проблем.
Отзыв от Каптур Алексей
(16 марта 2016)
За 2 года это уже 3 парогениратор!!!! Купили его пол года назад. Жена Очень довольна покупкой, до этого у нас были и тефаль (Который при незначительном ударе об гладильную доску сколол носик подошвы) и филипс, филипс изначально не устраивал мощностью пара, а потом вовсе перестал парить, на сервисе сказали что умер от накипи и это за 1 год эксплуатации!!! У брауна сразу, что понравилось, так это то, что мощность пара колосательная!!! Всю мощь можно концентрировать в носике парогениратора!!! Важно что подошва не керамика!!! Не колется, как было с тефалем!!! И ничего не прилипает кней, как у тефаля. Пользуемся уже пол года, в стабильности пара и в эффективности подошвы нареканий нет! Важно, что для очистки от накипи есть специальная кнопка, которая отчищает парогениратор от накипи. В общем в очередной раз для себя сделал вывод. Немцы, есть немцы!!!
Отзыв от Каптур Алексей
(15 марта 2016)
Достоинства:
Подошва из хорошего материала, ничего к ней не прилипает, не нужно регулировать температуру подошвы!!! Утюг сам понимает это!!! Мощный паровой удар, при этом его можно концентрировать в носовой части утюга. Высокой качество материалов утюга. Приятная прорезиненная ручка утюга. Хорошо держится утюг в руке.

Недостатки:
Пока не обнаружили

Комментарий:
Купил жене к новому году в качестве подарка, до этого у ней был тефаль, у него, подача пара и качество подошвы оставляло желать лучшего. Жена подарком очень довольна!!! Причем вещи стала гладить сразу, а не откладывать на потом как раньше))), так как сам процесс стал доставлять ей больше удовольствия!
Отзыв от Илья
(14 марта 2016)
Безупречно проглаживает даже самые мятые вещи, при этом не нужно давить, как было с утюгом. Легко гладит в обе стороны и не заминает вещи, отличная модель по цена-качество. Советую!
Отзыв от Владимир
(14 марта 2016)
Купил парагениратор, пользуюсь около месяца, отлично парит, пар мощный, сам утюг очень лёгкий, имеет отличное вертикальное отпаривание, если у вас много рубашек и близок дома, берите его, не ошибетесь. Раньше был Tefal, он не разгляживал одежду, да и покрытие у них стерлись быстро, а этот посоветовали, не нарадуюсь, спасибо огромное)))
Отзыв от Сергей
(13 марта 2016)
Приобрели этот парогенератор примерно год назад. Долго выбирали, много читали, а когда пришли в магазин, наш выбор одобрил и консультант. В этой модели много пара, поэтому он легко гладит любые вещи, от постельного белья до шелковых блузок. Вертикально отпариваем шторы, куртки, пиджаки. Подошва не царапается и к ней ничего не липнет, в отличии от предыдущего с подошвой из металлокерамики. Отличный парогенератор, несмотря на простой дизайн!
Отзыв от Юлий Гольдберг
(3 марта 2016)
Достоинства:
Очень мощный пар, гладкая подошва с закругленной задней частью - удобно, поскольку при движении задним ходом не заминает ткань. Очень тихий. По сравнению с Филипсом, который был до, звук насоса Брауна вообще не слышно.

Недостатки:
Дизайн не блещет. Даже по сравнению с Филипсом. Не говорю уже по Delonghi.

Комментарий:
Жена сказала, что Браун гораздо лучше гладит, чем предыдущий парогенератор (который был далеко не самый слабый в линейке своего вендора). Для меня это главный критерий.
Отзыв от Аня
(12 февраля 2016)
Отличный парогенератор ! Давольнааааааа ойейойей. ! Рекомендую однозначно !! Только браун . Подошва неубиваемая , температуру не регулирую, глажка теперь в удовольствие !
Отзыв от Vazovsky Nikolas
(13 декабря 2015)
Достоинства:
мощный, компактный, отлично скользит

Недостатки:
нет смотки шнура

Комментарий:
посоветовал продавец в магазине, характеристики, как у самых дорогих парогенераторов, но этот гораздо более компактный. Подошва со специальным загибом, спокойно во все стороны скользит. В нагретом состоянии скользит лучше чем в холодном. Есть автоматическая декальценация. Пользуюсь два месяца все отлично, водой не плюётся как многие другие. При этом нагрев очень быстрый и пар генерируется быстрее. ПС если зажать две кнопки одновременно, пара будет больше!
Отзыв от Илья
(7 декабря 2015)
Купили в магазине с витрины со скидкой (70% - бонусная программа). Пока довольны, парит отлично, скользит по одежде отлично, Сам утюг легкий, в руке лежит, стыки и сборка не хрустит при сжатии. Пользуемся пару дней, нареканий на работу нет, дальше посмотрим. Пока рекомендую
Отзыв от Дмитрий
(7 ноября 2015)

Изначально с женой пришли за другим парогенератором, консультант убедил в покупке данного аппарата, он по стоимости дешевле чем вариант который мы рассматривали, и как он объяснил, ни сколько по характеристикам не уступает, а даже наоборот (хоть и китайской сборки, нежели тот Франция) . Купили, жена кончено в восторге первые дней 10 была, что тут говорить после обычного утюга разница чувствуется сразу,гладим каждый день, у нас маленький ребенок, но к концу 2 недели пара было меньше (в сравнении с началом), потом еще меньше. Решили что брак-пришли обменяли на такой же , вообщем 3 парогенератора побывали у нас дома, в итоге купили тот за которым пришли. И вот уже месяц как никаких проблем, в сравнении и другие минусы выделили,которые и не знали бы, чистить от накипи Браун не очень удобно, вода быстрее заканчивается (т.к. резервуар меньше). Так что не экономьте на таких вещах)

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Braun IS 5042

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;6Бар;до 120 г/мин;1.4л;Eloxal 3D BackGlide
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияCareStyle 5
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление6 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 120 г/мин
Регулируемая подача параДа
Паровой удар340 г
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.4 л
Долив воды в процессе глажкиДа
Защита от накипи
Самоочистка от накипиДа
Функции
Сенсорная панель управленияДа
Авт. контроль оптим. температурыДа
Режим энергосбереженияДа
Подошва утюга
Подошва утюгаEloxal 3D BackGlide
Системы безопасности
Автоотключениечерез 10 мин.
Отключение при перегревеДа
Шланг
Длина шланга1.6 м
Корпус
Прорезиненная ручкаДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Инд. готовности к работеДа
Индикация уровня водыДа
Инд. необходимости долива водыДа
Инд. необходимости очистки от накипиДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветбелый/серый
Вес4.2 кг