Babyliss 6616E

Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото Babyliss 6616E #1
Фото Babyliss 6616E #2
Фото Babyliss 6616E #3
Фото Babyliss 6616E #4
Фото Babyliss 6616E #5
Фото Babyliss 6616E #6

Babyliss 6616E отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Виктория
(10 марта 2017)
Плюсы:
Мощный, компактный

Минусы:
Дует из кнопок от чего потеет рука, слетела насадка и дала мне по лицу, шумный, тяжелый

Купила этот фен так как он самый функциональный из маленьких.

И я не знаю что это, заводской брак? Дует из кнопок ужасно! Потеют руки, невозможно работать. Вернула по гарантии - дули точно так же все фены этой серии. Некоторые меньше, некоторые больше. Но уже все настроение пропало, взяла бейбилис, но другой.

На моем еще и слетала насадка! У других такого не было, видимо была сломана защелка, я не обратила внимание.

Мой предыдущий фен стоил почти в три раза дешевле, был больше и тяжелее, мощностью меньше. Ну и как-то не очень я заметила разницу! Этот сильнее шумит, сильнее нагревается насадка.

Честно от фена за такие деньги ожидала большего, ну хотя бы нормального функционала, а не ветра из всех щелей. Очень разочарована.
Отзыв от Константин
(10 марта 2017)
Плюсы:
Обдув ручки - антипот

Хочется прокомментировать отзыв Виктории от 10.03.2017. Она написала, что дует из кнопок и у нее от этого потеют руки. Провел эксперимент на своем фене. Хотелось бы сказать что действительно Виктория права, что из щелей кнопок слегка дует, НО воздух от туда идет всегда холодный, даже при включение максимально горячего режима, так как нагревательный элемент стоит у сопла фена, а воздух идет от вентилятора из задней части фена. Поэтому Екатерина явно лукавит, что от этого потеют руки. Здесь даже обратный эффект получается — потные руки высыхают от слабого обдува прохладным воздухом!
Правдивость моих слов может проверить каждый в магазине сам, попросив включить фен. Дует реально очень слабо, что у меня даже сложилось мнение, что так задумано как раз для мокрых рук - подсушивать их. чтобы не скользили по пластику фена )))
Отзыв от Константин
(9 марта 2017)
Плюсы:
Мощный, компактный, произведен в Италии, АС-мотор.

Минусы:
Нет шарнира на шнуре, мало скоростных режимов (при такой мощности можно сделать 4, а не 2).

Долго выбирал в интернете, изучал рынок, читал обзоры и отзывы. Так как покупать решил в М-видео из-за купона, то из их перечня фенов выбрал эту модель, как наилучшую. Пришел посмотреть в магазин в живую. Удивил продавец-консультант, который стал мне предлагать за эти же деньги Филипс, который - больше/шумней/тяжелей и еще сделан в Китае. Но их задача мне понятна — они имеют больше бонусов с конкретных позиций (помниться, месяц назад также мне втюхивали гладильную доску под парогениратор Филипс, в итоге взял Браун). Короче, посмотрел, сравнил, оба включил-послушал и, конечно, взял эту модель.
Брал жене на 8 марта, но теперь и сам в восторге – я волосат от пят до макушки ))). Мощность просто ураган! Холодный воздух - действительно холодный! Компактность просто радует - один из самых маленьких и удобных фенов, что я встречал. В руке сидит хорошо, не заваливается назад. Вес приемлемый, особенно учитывая мощность. Не понимаю тех, кто пишет, что он тяжелый. Значит, они другие фены с АС-мотором в руках не держали.
Единственное, что бы я отметил из недостатков, так это нет шара для провода, чтобы провод свободно вращался. И, на мой взгляд, при такой мощности мотора два режима явно мало, так как на первом режиме он уже дует, как обычный фен на максимуме. Но это все, если сравнивать его с профессиональными того же класса.
А так одним словом — вещь! Берите, не пожалеете.
Со скидкой по купону взял.
Отзыв от Юлия
(25 февраля 2017)
Плюсы:
Удобный, легкий, качественный, мощный девайс для укладки волос, быстро сушить и позволяет делать стильные укладки

Минусы:
Не обнаружено

Отзыв февраля. Волосы мою и сушу каждый день, без фена -как без рук. Ранее дешевые фены не сосчитать в каком количестве приходилось выбрасывать, через пол-года -год использования они перегорели... Данной моделью пользуюсь почти 3 года, полет отличный! При выборе фена учитывала критерии качество-надежность-мощность, рада что выбрала именно модель Babyliss 6616E, ведь данный производитель как раз специализируется на профессиональной технике для укладки волос!
- фен легкий и удобный, не нужно выкручивать руки, чтобы достать феном до прядей на затылке;
- очень мощный (аж 2400 Вт!);
- сушит волосы буквально за 3 минуты (а это важно, когда утром торопишься на работу и каждая минута на счету),
- с его помощью получаются стильные укладки, не хуже, чем в салоне;
- объем держится весь день;
- есть три скорости работы и функция холодный-горячий воздух (холодным воздухом рекомендуется закрепить укладку);
- не шумный;
- имеет длинный шнур,
- в комплекте 2 насадки.
Вообще, по соотношению цена-качество, очень крутой фен и полностью оправдал свою стоимость!
Отзыв от Эленька
(24 января 2017)
Плюсы:
быстро сушит, легкий, не портит волосы

Минусы:
дороговат

Купила недавно себе этот фен, мои волосы, ниже лопаток, сушит на 3 минуты, волосы не портит, мощность хорошая, всем рекомендую
Отзыв от Вадим
(20 января 2017)
Плюсы:
Мощность, петля для подвешивания, качество сборки

Минусы:
Цена

Пользовался полтора года, взял другу как подарок на день рождения.
До этого фена пользовался 1800w, неплохим феном.
У фена три режима по температуре, холодненький, тепленький и горяченький.
И три режима работы, в первом режиме фен спит, во втором твои волосы при любых раскладах будут высушены за минуту, ты можешь сушить хоть на холодном, тепленький воздух скорее как опция, что бы голове было приятно. На втором режиме, твои волосы под рев турбины начинают расти сами, если включить еще и второй режим температуры, можно легко превратиться в знойную брюнетку с длинными волосами.
Феном я доволен, утром быстренько могу высушить свои средней длины волосы, сушу себя, волосатые ноги, волосатую грудь, прогреваю ванную если вдруг мне кажется недостаточно тепло.
Эта турбированная установка реактивной тяги, ни разу не перегрелась, ни разу не входила в режим ожидания "дай остыну", хотя как-то я засунул в одну штанину джинс сопло и ушел пить чай, вернувшись так же досушил вторую штанину.

Не знаю как там оценивают девочки фен, но моя подруга мне кажется стала ко мне ездить чаще только, что бы посушить голову.

Парням, однозначно рекомендую, как очень достойная игрушка. А если хотите что бы дама в вашем доме выходя из ванной была приятно удивлена смело берите не пожалеете ;)
Отзыв от Лариса
(18 октября 2016)
Супер фен!!!Долго искала такой. Компактный, очень мощный, все режимы регулируются 2 скоростями( тепло,холод). Длинный шнур и удобная петелька для подвешивания. Сушит супер быстро. Немного тяжеловат, но за две недели использования привыкла. К нему прилагаются 2 насадки. Очень удобные, т.к. имеют узкую щель. Фен скорее профессиональный. Поэтому,если вам просто высушить,а не уложить волосы, то подберите подешевле.
Отзыв от Дарья
(23 июля 2016)
Получила данную модель в подарок. 2 года пользуюсь и счастлива. Основной плюс, он не настолько огромен, как другие модели. В комплекте два вида рассеивателя шли. Минусов не выявилось, что не может не радовать.
Отзыв от Шохова Екатерина
(10 февраля 2016)
Достоинства:
Мощный, удобный.

Комментарий:
Долго выбирала новый фен взамен испорченному Remington- там просто расплавился пластик вокруг насадки, как и она сама. Тестировала фены всех производителей, нужен был самый мощный, с ионизацией, надежный. Этот оказался самым лучшим на мой взгляд. отлично думает, по утрам сушу и укладываю с ним волосы очень быстро. Он не самый легкий, но к этому быстро можно привыкнуть. Он того стоит, пользуюсь с большим удовольствием. Удобно лежит в руках.
Отзыв от Андрей
(30 января 2016)
Не знаю как в работе будет, но был крайне удивлен упаковкой - напомнило итальянскую электронику неизвестного производителя с известным именем из Турции в девяностые - картонная коробка, а в ней в мешочке прибор)))
Отзыв от Елена
(22 января 2016)
Фен замечательный, легкий, мощный. Пользуюсь ежедневно, очень довольна.
Отзыв от Anna
(20 января 2016)
Фен сочетает в себе все необходимое, от доступной цены до использования качественных материалах, не зря эту фирму и парикмахеры выбирают, поэтому и себе такой купила. Волосы после укладки гладкие, ровные и времени на укладку трачу сейчас гораздо меньше, от старого фена такого результата я добиться не могла. Очень нравится эта модель.
Отзыв от Ольга
(19 января 2016)
Фен брала по акции. Свою цену оправдывает полностью. Сушит быстро, волосы блестят. Из-за большой мощности шумноват конечно, но в целом со своими функциями справляется.
Отзыв от Козлова Гюльнара
(1 марта 2015)
Достоинства:
Дизайн, не громкий, как многие фены с такой мощностью.

Легкий

Компактнее, чем ожидалось даже

Ионизация

Фиксируемая кнопка подачи холодного воздуха (такая функция крайне редко встречается)
Недостатки:
Пока не выявлено
Комментарий:
После использования больших профессиональных мощных и громких фенов несколко непривычно было держать этот фен в руке... сразу какое-то недоверие возникло и про заявленую мощность и про профессиональные качества.

Включив в розетку сначала не поняла, показалось, что слабый и никаких там 2400 W нет. Затем включила свой фен с той же мощностью, сравнила..

разницы практически нет..Единственное, теряется мысль о том, что держишь в руке хороший профессиональный прибор, которым можно хвастаться... Все же бытовая модель...
Отзыв от Светлана
(12 февраля 2015)

Маленький, компактный, мощный фен, который великолепно сушит волосы, не электроизует их и делает блестящими.

Отзыв от Sokolov Dima
(21 ноября 2014)
Достоинства:
Мощный, надёжный,компактный, хороший мотор, с хорошим воздушным потоком.
Недостатки:
жена с начало говорила тяжеловат но потом быстро привыкла )))) дороговат но относительно
Комментарий:
покупал жене в подарок 10 февраля 2014 за 4800 р. были похожие один в один за 2300 не стал брать. Жена довольна на 100 соответственно и мне приятно )))) Иногда сушит даже холодным очень быстро.Реально мощный На годовщину заказал Miracurl the Perfect Curling Machine BaByliss PRO BAB2665E. думаю должно понравиться за дешёвой опять не погнался.
Отзыв от Мария
(29 марта 2014)


Решающим преимуществом стал небольшой вес. Кроме того, прельстило, что фен произведен в Италии. Но в использовании фен оказался неудобным. Кнопки управления режимами расположены таким образом, что если держать фен в руке обычным способом, не задумываясь, пальцами все время переключаешь режимы. Волосы сильно электризуются. Из плюсов купленного агрегата могу отметить, что он действительно мощный

Отзыв от Екатерина Степанова
(14 февраля 2014)


Хороший фен. Быстро сушит волосы, не электризует, волосы выпрямить очень легко

Отзыв от Марина Седова
(3 февраля 2014)


Компактный, мощный, все режимы регулируются 2 скоростями( тепло,холод). Длинный шнур и удобная петелька для подвешивания. Сушит очень быстро. Довольна! Пользуемся больше года. Все теперь просят мой Фен;))

Отзыв от Игорь
(15 июля 2013)


Купил фен как всегда выбрал самый дорогой и мне он понравился удобный, мощный, быстро сушит волосы и реально качественно сделан.

Отзыв от Наталия
(7 июля 2013)


Классный фен, густые длинные волосы высушиваю с расческой за 15 минут (обычно феном сушка с вытягиванием занимала примерно час), не портит, не электризует. За три месяца использования минусов не заметила.

Отзыв от Елена
(14 июня 2013)


Выбирала между несколькими фенами, в том числе и фенами-щетками. Прочитала все отзывы, сравнила, пошла посмотреть лично в магазине. Включила около 10 отобранных фенов. Этот вне всякой конкуренции, разница с другими налицо. Холодный воздух у него действительно холодный, горячий - реально горячий. Получается 6 режимов - три температуры, 2 скорости; 2 насадки - для длинных и не очень волос. Присоединяюсь к предыдущим ораторам - скорость потока у него невероятная! Использую месяц, недостатков не выявлено. Кнопки, на мой взгляд, удобно расположены, ничего лишнего. Качество сборки отличное, шнур длинный, довольно толстый, не загибается и не закручивается, как у многих приборов, сеточка сзади снимается. И большой плюс на мой взгляд - произведено в Италии и гарантийный срок 5 лет! Рекомендую!

Отзыв от Алена
(17 апреля 2013)


Супер вещь! Не пожалела, что отдала за такие деньги. Покупала по акции в ноябре. Сушит моментально, особенно, если на 2 скорости. Безо всяких наворотов, ну они и не нужны. Маме тоже подарила, радуется до сих пор. Стоит своих денег. Надо учитывать, что фирма специализируется на такой технике.

Отзыв от Юлия
(15 марта 2013)


Фен просто ураган) очень мощный,длинные волосы сушит за пару минут! Радует длинный шнур,очень удобно! Всем советую,стоит своих денег.

Отзыв от Натали
(2 марта 2013)


Мне очень нравится! Сушит очень быстро, волосы не электризуются, становятся гладкими и шелковистыми, как после похода в парикмахерскую. Легкий, удобно держать. При чем я искала его на других сайтах, думала есть где-то дешевле. Цены везде примерно одинаковые, даже где-то дороже. Купила в МВидео, производство Италия. Очень довольна приобретением!

Отзыв от Анастасия
(25 января 2013)


Пользуюсь этим феном уже год, подарили родственники на день рождения. При первом включении фен поразил своей мощностью, волосы летали во все стороны, а они у меня до пояса. Мои длинные волосы просушивает минут за 5, с использованием круглой щетки с натуральной щетиной, волосы выглядят очень ухоженно, идеально выпрямляет. Я использую все температуры и скорости, сушусь через день, волосы он не пересушивает. Могу сказать, что это идеальный подарок девушке с длинными волосами! Продается он только в М.Видео., цена завышена, но он того стоит :)

Отзыв от Екатерина
(18 декабря 2012)


Хочется дать несколько комментариев к этому фену в надежде, что кому-то они помогут. Имея определённые знания в области бытовой техники, уверенно могу сказать, что это действительно очень хороший фен! Однако, хотелось бы подчеркнуть, что кому-то его будет много: и по техническим характеристикам и по цене. Среди огромного выбора различных фенов, отнести эту модель Babyliss к профессиональным можно не задумываясь: заявленная мощность соответствует, профессиональный двигатель (АС мотор), который, кстати, для своих характеристик работает довольно тихо. Хорошая расчёска Brush в паре с этим феном будет идеально вытягивать волосы даже на низком температурном режиме. Отличный вариант для любительниц хороших укладок, а также для профессионалов по делу всё тех же хороших укладок. Тем, кто просто встаёт утром и подсушивает волосы без особых претензий на результат. я посоветовала бы модель подешевле, ну, и попроще что ли. Так же отмечу, что при довольно маленьких размерах, фен не самый лёгкий.  В любом случае, думаю, это будет очень приятное приобретение!

Отзыв от Татьяна
(2 октября 2012)


Недавно приобрела этот фен. У меня длинные кудрявые волосы, трудно поддающиеся выпрямлению. Феном довольна на все 100%. Профессиональный, негромоздкий, очень мощный. Волосы получились идеально прямые. А просто высушить волосы можно на несколько секунд. Цена соответствует качеству!

Отзыв от Екатерина
(19 июня 2012)

Прекрасный фен!!! Я работаю в собственной парикмахерской, т.к. открылась совсем недавно, нет возможно закупить профессиональную продукцию. Мне посоветовали купить этот феи и я просто в восторге!!! По характеристикам не уступает профессиональному, а стоит гораздо дешевле. Сушит быстро, качественно, очень мощный, концентратор очень тонкий, есть холодный воздух и самое главное сделан в Италии!!! Советую всем!!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Babyliss 6616E

Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
AC моторДа
Вентилятор
Кол-во вентиляторов1
Нагревательный элемент
Материал решетки нагр. элементакерамика
Управление
Тип управлениямеханический
Регулировка возд. потока2 режима
Регулировка температуры2 режима
Регул. возд.потока/темп.независимая
Размещение панели управ.спереди
Функции
Режим работы без нагреваДа
ИонизацияДа
Насадки
Количество насадок2
Узкий концентраторДа
Системы безопасности
Материал защитной решеткиметалл
Съемная защитная решеткаДа
Корпус
Материал корпусапластик
Ручка
Петля для подвешиванияДа
Сетевой шнур
Длина сетевого шнура2.7 м
Цвет и вес
Цветчерный
Вес500 г
Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;ионизация;2 насадки;2.7м;черный
Гарантия5 лет
СтранаИталия
Вид гарантиигарантийный талон
Насадки: узкий концентратор 75 мм,
узкий концентратор 90 мм.
Класс приборапрофессиональный